1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Galaxy S3 pide codigo de red

Publicado en 'Samsung' por Derzz, 15 Ago 2015.

?

Te ha servido mi pregunta o algo similar?

  1. si

    0 voto(s)
    0.0%
  2. no

    2 voto(s)
    100.0%




  1. Derzz

    Derzz Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1




    Hola comunidad, tengo el siguiente problema, haber si me pueden comentar sus experiencias o que puedo hacer en mi caso.

    Resulta qe hace mas de un mes compre un S3 de segunda mano el tipo me dijo qe era libre de fabrica, y normal lo he estado usando hasta el dia de hoy, qe al reiniciar el equipo me pedía el bendito código de red, he verificado que el imei del teléfono es igual al de la tapa trasera (es igual), también he verificado en la pagina de osiptel que no este reportado (y no lo está), entonces que puede ser? a alguien le ha pasado esto.
    Nota: también he probado el imei en una que otra pagina y me da que no esta reportado.. o tengo qe esperar a qe el server se actualice?.

    Cualquier ayuda es bien recibida, gracias.
     


  2. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    234
    pero que paso,cambiaste de chip, otro operador?
     
  3. Derzz

    Derzz Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    No nada, el primer síntoma fue que ninguna de las alarmas sonó, no le tomé importancia.. el segundo fue que al escuchar música para irme a trabajar la música se paraba.. asi que decidí reiniciarlo.. y cuando encendió me pido el bendito código..

    El equipo lo he estado usando flasheado durante todo el tiempo desde que lo adquirí y no me habia generado problemas
     
  4. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    234
    trata de ubicar al que te lo vendió,pero creo que tendrás malas noticias
     
  5. Derzz

    Derzz Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    Sí, pero dudo que me diga qe no es robado. el imei es internacional ? o por cada pais tiene un rango especifico?
     
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    El celular esta bloqueado seguramente lo liberaron flasheandolo por eso a hora te pide el codigo de desbloqueo de red prueba con otra sim de otra compañía y si te pide lo mismo solo tienes que mandar a liberar el celular para que puedas usarlo con cualquier compañia
     
  7. Derzz

    Derzz Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    Si pero desde que lo flashee no he tenido ningún problema hasta hoy dia. Si probare con otro chip.. cuantas veces se puede hacer la portabilidad a un numero?
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con qué operador usas el S3?
     
  9. Derzz

    Derzz Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    Lo utilizaba con movistar..
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Acude a un centro de atención de Movistar.