1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Galaxy S4 i9500 -No registrado en la red-

Publicado en 'Samsung' por Leuzemiko, 27 Ene 2015.





  1. Leuzemiko

    Leuzemiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8




    Buenas Noches a todos.

    Agradezco en realidad un poco de ayuda, al menos un poco.

    Mi problema es el siguiente. Me compre via OLX un Galaxy S4 i9500 con red Claro demasiado rápido, sin documentarme sobre el equipo previamente, pues lo use como tablet unos días, hasta que me decidi a ser postpago (he sido prepago movistar toda la vida), puse mi chip claro en el equipo y pfff.... no levanta señal, me aparece una advertencia: Sin servicio Red seleccionada (Claro) no disponible. Solo llamadas de emergencia y al querer llamar me aparece No registrado en la red.

    Me puse a indagar y me entere mil cosas, y viendo mi equipo me doy con la sorpresa que el imei que me sale en opciones del telefono es distinto al que dice la etiqueta de atras de la bateria, ambas empiezan con 357*** y de ahi cambia el numero. Y otra cosa que me pareció raro es que al querer eliminar una app arrastrandola hacia arriba, no me deja. debo ir a aplicaciones y ahi recien eliminar la app.

    El telefono esta roteado, en android 4.3, y con version de banda base UBUEMK1.

    No se que hacer, he leido que puede ser porque este en banda negativa, porque se sobreescribio mal la carpeta efs y no agarra señal, por problema de modem, y otras cosas mas.

    La pregunta es, como puedo descartar y saber que problema tiene mi s4, porque necesito usar mi chip claro rpc, pero mi equipo no levanta señal, hay solucion? a alguien le ha pasado algo similar? que puedo hacer. Porfavor necesito ayuda

    Muchas Gracias
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    seguro es robado y como lo bloquearon por imei cambiaron de placa, bueno, ni modo lo robado sale caro ...
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    cuanto te costo el equipo??
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Solo te queda para poder usarlo cambiar el imei
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Es robado
     
  6. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,212
    Likes:
    286
    es robado , tienes que cambiarle el imei y despues de un tiempo te volvera a pedir igual...
     
  7. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Bloquedo por pérdida o robo. Para mayor certeza, chécalo en la web de OSIPTEL:
     
  8. Leuzemiko

    Leuzemiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8
    Si.. acabo de ver la web de Osiptel, y me llevo con la desagradable sorpresa de que ambos imei, estan reportados.

    El de la etiqueta hace medio año aparece

    Código:
    Pais : Perú
    
    Empresa Operadora : AMERICA MOVIL PERU S.A.C. (CLARO)
    
    Estado del Equipo : Bloqueado
    
    Fecha : 15/06/2014 11:48:43 AM 
    y el que aparece con *#06#
    Menuda mala forma de empezar el dia. (Porque en el primero aparece bloqueado y en el, segundo Perdido?). y yo lo compre unos dias antes del segundo bloqueo.... Ni forma de contactar al vendedor porque no se quien será ni donde vivira :c

    Pues, habiendo detectado cual es el problema, Que es lo que me queda por hacer? a donde debería ir para poder hacer funcionar mi teléfono, y cuanto me estaría saliendo el chiste...

    Gracias una vez mas por sus respuestas.
     
  9. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    nada tío ya fuiste espero que hayas pagado poco lo único usarlo como cámara y para escuchar la rica música
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    a ver si con lo sucedido dejas de comprar cosas robadas. y eso que no sabía...
     
  11. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Moraleja: lo barato (generalmente) sale caro.
     
  12. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    que piña----
    espero que al que compro mi s3 le este pasando lo mismo....
     
  13. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,353
    Likes:
    1,042
    Eso es por pedir rebajas y precios bajos y de el sorpreson que se llevan.
     
  14. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    oe pero q ? no se puede liberar? ni los patas de malvinas lo hacen? tsss... entons si dices q lo utilizabas con mov siguelo usando con movistar :)
     
  15. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    Tranquilo, llévalo a un técnico cercano para que le haga una reparación de Imei o te clone el Imei, si lo llevas a las malvinas te saldra a lo mucho S/20.00.

    MP si quieres que lo solucione yo.
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    Mas seguro es q lo termines usando como tabled xd
     
  17. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,806
    Likes:
    897
    Es un S4!! Le pueden cambiar el imei si ya paso ya paso para evitar colerines mas cuidado pero igual tiene solución nuevo imei por 20 soles y ya menos mal es un Galaxy a ver cambia imei a aun iPhone
     
  18. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Tengo exactente el mismo problema con el mismo celular sólo que tengo Prepago ,me dieron garantía 6 meces dentro de esos 6 meces se bloqueo una ves con el mensaje de red no disponible lo lleve y lo solucionó pero a los 3 meces más volvió a bloquearse lo lleve y ya paso la garantía de sido pagar 20 soles para levantarlo como dicen en malvinas y me duro 4 meces y volvió a bloquearse ahora el imei es distinto del sistema con el que dice atrás el de atrás dice que no presenta nada y del sistema sale como recuperado help plz