1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

garantia de celular

Publicado en 'Celulares' por sieghart159, 8 Dic 2014.





  1. sieghart159

    sieghart159 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0




    tan solo respondanme estas 2 preguntas?

    he visto por ahi que lo celulares tiene contador de flasheos y todo eso, solo los samsung tienen contador de flasheos o todos tiene, y si tubiesen mi alcatel one touch idol 2 mini s tiene contador para enviarlo a garantia ?

    al rootearlo le borre unas cuantas aplicaciones de fabrica, ya lo desrootee y le hice hard reset, me pueden denegar la garantia solo por notar que esas aplicaciones de fabrica ya no estan? ojo ya desrootee
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    la garantia no cubre daño fisico lo demas no tiene nada que ver, todo depende de la "falla" que tenga
     
  3. sieghart159

    sieghart159 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    una parte de la pantalla dejo de funcionar de la nada , emm pero solo tiene unos diminutos golpes en dos bordes pero lo demas esta bien? me aceptan garantia
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    la falla es la pantalla no el software, llevalo
     
  5. sieghart159

    sieghart159 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    segun lei que cuando lo llevan lo revisan para ver si es apto, el problema es que yo rootee el celular y el haber borrado aplicaciones de fabrica dejara rastro de root(es lo que creo) pero ya desrootee ? no habra problema
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    es como si hubieras comprado una computadora, si le quitaste o no el windows original, si lo modificaste etc, es tema personal, el problema es por un daño fisico no logico
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    triangle away
     
    A kgb1968 le gustó este mensaje.
  8. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    888
    Si es Samsung : Stock ROM de operadora + Root + Triangle Away, luego desrootealo, queda como recién salido de la operadora.
     
  9. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    y como lo hacen eso tienes algun link para ver eso la primera vez que escucho ese programa
     
  10. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    888
  11. sieghart159

    sieghart159 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    pero el mio es alcatel ? tiene contador o no ?
     
  12. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    209
    Likes:
    81
    Regrésalo a configuración de fábrica, llénalo de cosas como si lo usaras normalmente y hazte el sueco. Si te preguntan de algún flasheo, di que no sabes qué te estan hablando y ya.
     
Etiquetas: