Garantía gigabyte 970a-d3p

Publicado en 'Placas Madre' por xroax, 22 Ago 2016.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Hola amigos, saben si HITACOM cumple con la garantía, hace 2 años 10 meses compre mi pc, primera vez q me da problema.

    Según las pruebas que hice llegué a la conclusión de que mi placa esta fallando, esta tiene garantía de 3 años

    Me la repararán o me la cambiaran? Aún me queda 1 mes y 10 días de garantía

    El problema consiste en que: se queda en la pantalla de gigabyte, sin responder a ningún comando, sólo a (ctrl+alt+supr=reinicio de sistema)
    Ya probé quitando el disco duro, quitando la pila y sin pila, también quitando las ram, quitando el lector de cd. Y sigue igual.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Eso es bios..mandalo a garantia...de una vez
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Ponte en contacto con la marca, quizás te vaya mejor como usuario final, hay varios testimonios por acá sobre el soporte de Gigabyte y sus bondades... :hi:
     
  4. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9

    Existe la probabilidad de que me la reemplazan por una nueva? Que Floro debo de meterles para tener más probabilidades de obtener una nueva? :D
    Según tengo entendido, gigabyte queda en Av.Larco101 of. 601?

    Es necesario que lleve toda mi pc?
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Lleva la placa nada más, dependera de ti si llevas más partes... :cafe:
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    No ... Solo la placa..antes de hacer eso prueba la placa sola fuera del case con su teclado , monitor y fuente
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    En Wilson dicen que hay un centro de Gigabyte donde puedes llevarlo, en tu caso antes de eso me aseguraria bien y finalmente reflasheando la BIOS antes de llevarlo..
     
  8. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    La prendo con Al menos 1 memoria RAM ? Porqué si lo inicio sin ninguna ram, empieza a sonar pitidos.

    Aparte de eso hay varios cablesitos conectados a la placa. Cual debo dejar? Para poder encenderlo con el botón de apagado?
     
  9. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Según un volante de hace 3 años queda, en av. José larco Miraflores.

    Ese procedimiento de reflasheo no quita la garantía no? Voy a averiguar cómo hacer el reflasheo
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Parece que tu te estás confundiendo.. Desmonta TODO incluso procesador..
    Luego conecta solo: procesador, 1 ram compatible o estes seguro que funcione en esa placa, fuente de poder, teclado y monitor.. luego haces corto en el los pines de encendido en el panel frontal y listo, deberias poder entrar al BIOS SETUP, luego lo apagas rapido ya que se supone que no esta conectado el cooler del CPU, o si quieres conectalo!!
     
  11. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Lo que haré es lo siguiente:
    Desconecto todo menos el procesador y la tarjeta de vídeo. La ram y la fuente.



    No quiero desmontar el procesador, puede que eche a perder la pasta térmica que no tengo.

    Ya aprendí a hacer el corto para encender la pc.
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Ps asi no descartas bien, se tiene que probar cambiando todo de a pocos, incluso la grafica, sino quedarás en ridiculo al llevarlo a garantia.. La prueba se hace rapida..el procesador no se daña!
     
  13. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    La gráfica como voy a descartar? Si tiene que estar conectado para poder ver en la pantalla
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Con otra gráfica.. Si no tienes y ya hiciste lo que te dije no hay más opcion que llevarla a un taller tecnico de PC donde si hay hardware de sobra!!!
     
  15. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Quiero probar mi placa, y quisiera saber si voy a poder arrancar mi pc con esa tarjeta de vídeo. Geforce210 pci-express 2.0
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Si arranca normal...es una placa de video basica
     
  17. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,640
    Likes:
    508
    si pero .....la gt 210 es la video mas lenta de los ultimos 7 años , patalea hasta con youtube
     
  18. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Tengo 2 opciones
    *PCIEX16 (donde estaba conectada mi gtx650)
    *PCIEX4

    En cuál conecto el gf210? Para probar mi placa? Qué pasa si la meto en la x16?
     
  19. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Nooooo! Acabo de probar mi placa con otra vídeo y arranca.
    Por qué!!! Tenía esperanzas de que sea la placa ( el único componente con garantía vigente) espero no sea mi vídeo la que este mal :'(
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Sí. :cafe: