Garantía memorias Kingston

Publicado en 'Memorias' por Krantox, 28 May 2013.





  1. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168




    Hola a todos,

    Tengo una duda sobre como hacer validar mi garantía, lo que pasa es que uno de mis módulos esta fallando y el problema es que lo compre en Zoneskynet y esa tienda ya no existe por X razones, y bueno quería saber si hay alguna forma de hacer validar la garantía directamente con el fabricante, revise en la web de Kingston y no encuentro ningún telefono

    Saludos :hi:
     


  2. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13
    Zoneskynet se fue a la quiebra, y mucha gente le esta reclamando varias cosas, ya que estafo a mucha gente con sus subastas y demas, ahora mismo se sabe que estan en ica o en lima y no creo que vuelva a dar la cara por las multas que tiene y los problemas con los compradores.... yo compre mi pc entera ahi y por ahora la llevo casi 1 años recien y me va bien, espero que siga asi, sobre la garantia

    https://www.facebook.com/zoneskynetquebro

    Este hombre trabajo ahi "trabajaba" y quisa te pueda ayudar!

    https://www.facebook.com/MaxPeru023
     
    Última edición: 28 May 2013
  3. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    A Duohh le gustó este mensaje.
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    has como el chico del post de taring
     
  5. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Que mala suerte, peleala no queda otra.
     
  6. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Habra que poner a prueba si es tan cierto eso de la garantia de por vida.
     
  7. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    que yo sepa KINGSTON tiene garantia de por vida!!!!!:wow:
     
  8. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    No pierdes nada probando, de paso nos cuentas como te fue, para tener de referencia :P
     
  9. Jossaff

    Jossaff Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    55
    Likes:
    10
    Go man nada pierdes intentando :)
     
  10. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    intentalo no queda de otra,xD
     
  11. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Bueno, He hecho todo el procedimiento en su website,pero no me dio la opcion de poner Perù, pero dijeron que me llegara un E-mail en 48 horas,solo me queda esperar.

    Si no logro hacer que me la cambien, tendre que vender esta para comprar un kit mejor
     
  12. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    cual es el problema de la susodicha memoria ?
     
  13. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Emm,básicamente ya no "quiso" trabajar en dual channel, luego hacia que la PC tenga cuelgues o pantallasos azules repentinos ,lo sacaba para limpiar y pasarle borrador pero solo lo solucionaba un par de días, ahora si la pongo la PC se pone súper lenta parece Pentium II y cuando la saco se normaliza todo
     
  14. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Asu que malaso, :(
     
  15. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    que placa tienes?

    te cuento que eso me pasaba con una placa , pero como tengo cabinas , dispongo de todo para hacer el descarte .

    entonces comprobe que no era memoria , pues pasaba con cualquier memoria .

    y que es lo que pasaba ? justamente lo que tu describes .

    entonces yo pense "la placa se malogro" , pero se me ocurrio actualizar el bios como ultima opcion pues ya habia tirado la toalla , descartando todo y probando de todo .

    luego de la actualizacion de bios , todo se arreglo .
     
  16. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Si he actualizado mi Bios al F3 hace unos 3 o 4 dias,pero sigue igual

    Mi placa es la F2A85XM-D3H
     
  17. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    Chanfle !!
     
  18. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Despues de varios dias recien me llego un E-mail pidiendome mis datos y recien me diran como mandarlo por Fedex a USA sin costo... pff tendre que esperar mas dias
     
  19. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Vaya amigo, con paciencia y fe todo se puede.
     
  20. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    Amen...!!!