Gastaria mas electricidad si apago y prendo la pc.

Publicado en 'Hardware General' por piratero2013, 11 Abr 2013.





  1. piratero2013

    piratero2013 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1




    pregunta algo boba jejeej :D:P

    Tengo una pregunta... la computadora la tengo prendida todo el día, para trabajar pero hay momentos en que no lo uso, como 10 a 20 minutos así, varias veces al día lo dejo asi, en stanby...he configurado la computadora para no entre en modo suspendido porque ia me paso q aveces entra en modo suspendido y luego no reacciona ni moviendo el mouse o presionando la tecla..... por eso mejor seria apagar la computadora y luego prenderlo cuando quiero trabajar... eh escuchado q jala mas energia eléctrica cuando enciende... me entienden???
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    1,043
    para 1 pc? te preocupas tanto por las luz, oe es que compras tu gas con el vale fise xD, 1 pc no gasta tanta energia, mi tia que esta en ate tiene 4 tvs prendidas 2 pc predidas todo el dia son 4 pisos 2 refris y adivina cuanto le viene de luz 89 a 100 soles.
     
  3. piratero2013

    piratero2013 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    no, En realidad no no es 1 pc son 12 pc por eso pregunto por ya vi la factura la cual me vino este mes y uffff esta por las nube tengo q pagar 300 soles, asi que quiero ahorar electricidad, me entiendes??? :D
     
  4. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    puedes hibernar la maquina o activar la suspensión tipo S3 en tu setup de bios
     
  5. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    A mi me parece que 300 por 12 pcs prendidas esta bien xD
     
  6. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    yo usaba 1 pc cuando empeza a usar 6 solo sbio algo de 60 soles o.o
    12 pcs x 300 esta bien
     
  7. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    1,043
    Pues para bajar el consumo usa leds, claro si esque todavia usas los monitores panzones crt
     
  8. piratero2013

    piratero2013 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    jaajj jjajajaja los equipos q tengo son nuevo , con pantalla led core I5, pero aun creo q pago mucho en elctricidad jejej.... voy haber q es eso de suspencion s3 de la bios....google samm :D
    gracias por sus comentarios :-D
     
  9. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    66
    Si los apaga ahorras 20min por pc entonces saca tu calculo por dia y luego por mes, claro que ahorraras.

    saludos
    MAXIN
     
  10. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Yo tengo 13 pcs algo desactualizadas y he logrado reducir el consumo de electricidad mas o menos en 80 a 100 soles. Las apago y las voy prendiendo conforme lleguen los clientes.
     
  11. juanlola

    juanlola Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    64
    Es un mito eso de q apagar y luego prender los focos o electrodomesticos sale mas caro. Miralo en MythBusters
     
  12. Raito

    Raito Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Mas gasta prender y apagar