Gddr6

Publicado en 'Tarjetas de Video' por mifortaleza, 19 Feb 2013.





  1. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905




    Ya hay fecha para la llegada de las memorias que reemplazarán a las actuales GDDR5, será con la llegada de GDDR6 en el año 2014. Aunque todavía falta mucho tiempo, ya se empieza a hablar de las nuevas GDDR6, además también llegarán las memorias RAM DDR4.

    Como sabéis en este mundo las evoluciones son constantes y muy rápidas, podemos comprar hoy mismo un ordenador de 1.500€ y en tan solo unos pocos meses ya habrá nuevos componentes en el mercado, pero eso no quiere decir que los “antiguos” no valgan, claro que no. Los chicos de VR-Zone ya han puesto la fecha para la llegada de las memorias GDDR6, se esperan para el año 2014 y según comentan tendrán un buen ciclo de vida, hasta el año 2020 o más.



    La memoria GDDR6 llegará en 2014

    Por ahora las memoria GDDR6 están en plena fase de desarrollo y unas de las empresas implicadas es AMD, aunque otras como NVIDIA, Intel, Qualcomm, Texas Instruments o CISCO. Se espera que con GDDR6 se aumenta el rendimiento y se mejora el consumo en relación a las actuales memorias GDDR5. También esperamos que tengan más vida que las GDDR4, las cuales estuvieron muy poco tiempo entre nosotros, en parte porque las GDDR5 no tardaron en aparecer.

    [​IMG]

    Las memorias GDDR5 fueron un gran paso para las memorias, pues antes de su llegada se hablaban cifras de 1.5Ghz (6.000Mhz efectivos) mediante overclock, pero tanto AMD como Nvidia ofrecen esos 1.5Ghz de velocidad pero de serie, por lo que con overclock se llega a 1.85Ghz (7.400Mhz efectivos), o lo que es lo mismo, 250Gb/s de ancho de bandas. Tan solo nos queda esperar para conocer algunos datos sobre las memorias GDDR6, pero todavía falta bastante tiempo, aunque ya se ven en el horizonte.
     


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Falta mucho :D, me niego a renovar mas cosas de mi pc con esta estoy GOOD
     
  3. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    A la espera de más noticias :)

    Comparte tus specs en tus datos pes.
     
  4. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Yo pense que las nuevas GPU iban a usar XDR2...
     
  5. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Me da flojera subir y tomar fotos , pero solo por ti lo hago hoy pero solo la pc cerrada :)
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  6. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    No me has entendido xd Lo que yo te decía era que pusieras las specs en tus datos que salen a la mano izquierda de los mensajes que escribes para que así todos podamos ver.
     
  7. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Procesador Amd fx 6100
    ram ddr3 g-skill sniper 1600 mhz cl9 de 4gb
    hdd - ST3500320AS (465 GB) seagate 7200rpm
    Motherboard asus M5A87
    Case Avatec GG-8031U428
    Vcard asus HD 7850 2Gb ddr5 256 bits
    Fuente Thermaltake Tr2 600w
    TV 40" UN40EH6030G , es marca samsung :)

    y ya ps ahi juego yo :D
     
  8. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    Si fuera posible los saltos de tecnología debería ser cada mes pero algunos tienen un complejo de quedar rezagados en harware cosa herrada porque entre mas rápido salgan nuevos tecnología mas conviene los usuarios finales cosa contraria fuera que hoy sigamos con los p 4 algunos estarian contentos creo ¬¬ .
     
  9. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    A lo que está buena tu PC :yeah:
     
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Se podria decir que si , para mi es suficiente con la excepcion que amd no es buena para emulacion con el pcsx2 :(
     
  11. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    porque no? :c
     
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Algunos juegos en mi caso generan algo de ghosting, pero en una pc intel con tarjeta de video nvidia de menos gama funcionan ok XD
     
  13. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    que cosa es ghosting?
     
  14. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Te acuerdas en esos tiempos de los televisores concavo o crt como quieras llamarle, cuando no tenias bien posicionada la antena te aparecia como una imagen doble de lo que veias que muchos le llamaron fantasma. Es eso pero en ingles :)
     
  15. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Andaaa D: ¿Has probado jugando con los settings? Alguno le tiene que dar para que funcione correctamente.
     
  16. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Si ya probe todo , lo que pasa es que como tu debes saber play 2 tiene una resolucion nativa que es bien baja 720* no se cuanto y bueno la cosa es que como te comente mi televisor es de 40" y se ve todo brusco en resolucion nativa con el efecto serrucho. Ahora como sabes el emulador le puede incrementar la resolucion para poder jugarlo con mas calidad y es ahi donde me aparece el ghosting y puxa me manda las ilusiones al piso ese tema
     
  17. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Ya veo por donde vas. La resolución nativa de la PS2 es de 480p, y por lo que me cuentas con el emulador tu juegas a 720, prueba bajando a 480 pero manteniendo los demás valores en calidad alta. Si el problema persiste, baja los valores pero mantén la resolución en 480, a ver como te va.
     
  18. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Ya probe , si muevo el valor de la resolucion aunque sea +1 aparece el ghosting . Yo juego en 1080p :D
     
  19. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    como no quieres que pase eso jugando a 1080 xd
     
  20. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    el ghosting es efecto - problema del monitor(en mayor parte)