Gente ayuda. Algunas paginas webs no me salen bien

Publicado en 'Aplicaciones' por Dj Darad, 28 Set 2012.





  1. Dj Darad

    Dj Darad Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1




    ¿Que tal gente? Este es mi primer post y es porque tengo una duda. Espero también ayudarles con mi poco conocimiento de pcs en este foro.

    Bien. Mi problema es el siguiente.

    Tengo mi laptop HP win 7 y cuando entro a algunas páginas webs no me salen bien. Uso IE 9.

    Por ejemplo:

    1.En la pagina de 4shared me sale el siguiente texto. Es solo en mi laptop porque veo que los demas lo usan de manera normal-

    HTTP Status 500 -

    type Exception report
    message
    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception java.lang.NullPointerException
    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.32 logs.
    Apache Tomcat/6.0.32


    2.En la página de studio92 en donde escucho radio online no me sale la barra del player. Sale todo desordenado.

    3.En la página web de un juego llamado MapleStory en donde se supone que debe salir Texto e imágenes no sale nada. Está en blanco.

    4.En mi la administración de mi blog, donde se supone que deben estar mis entradas y comentarios me sale "null"

    Desde ya muchas gracias.
     
    Última edición: 28 Set 2012


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Prueba con el chrome y descartas.
     
    A diego2012 le gustó este mensaje.
  3. Dj Darad

    Dj Darad Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    WOW!

    Hice algo similar solo que en vez de eso instale el Firefox y se arreglo todo.

    Muchas gracias.

    Oye pero ¿Por qué crees que haya pasado eso con el IE?
     
  4. Psacs

    Psacs Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    95
    Likes:
    13
    Me parece que es por el java o el flashplayer o por ultimo pasale el CCLEANER =d
     
  5. Dj Darad

    Dj Darad Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    ok gracias por la respuesta.
     
  6. Mecha

    Mecha Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola! a mi pasa lo mismo, no saben como lo puedo arreglar?? no me funciona en IE pero en Firefox sí, igualmente lo quiero arreglar. Gracias :)
     
  7. harrypotter1

    harrypotter1 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    usa el cleenear