Gigabyte 760 requerimiento

Publicado en 'Tarjetas de Video' por rypsas, 12 Ago 2013.





  1. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13




    A pasado una semana investigando caracteristicas de tarjetas de video y precios y a fin de mes, me llevo la gigabyte 760 (Me la voy a comprar en una semana o dos)
    Ahora una duda necesito mas cables para esa tarjeta es decir. Solo me basta colocarla al puerto pci express y listo. O necesita un cable a la fuente y si es asi donde se consigue.

    Tengo una cooler master 600 watts extreme power plus.

    A ver si me ayudan a despejar esta duda. Por que no he encontrado sobre este tema, solo por lo que vi videos, que algunas tarjetas estaban conectadas con un cable y creo que no es el SLI.
     
    Última edición: 12 Ago 2013


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Yo en mi caso la hd 6870 me vino con cables extra para ponerlos, creo que son 2 cables que van de la fuente a la tarjeta de video, mi fuente tenia 2 cables que decian pci-e x2 y con eso lo puse a mi hd 6870 y lissto, tendrias que revisar si tu fuente trae los cables que son 2.
     
    A rypsas le gustó este mensaje.
  3. craternu

    craternu Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    58
    Gamer ? ... y no sabes que se le tienen que conectar, los conectores de 6 u 8 pines desde la fuente ... ? :oops:
     
    A rypsas le gustó este mensaje.
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    La tarjeta viene con una Guía Rápida, tómate la molestia de revisarla antes de instalarla.
     
  5. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    354
    Tranquilo, ese fuente tiene conector PCI-E (1 o 2) pero tambien la tarjete llega con adaptador
     
    A rypsas le gustó este mensaje.
  6. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Soy gamer de nintendo y super nintendo:D
    la verdad que desconosco sobre tarjetas de gama media alta. Solo gama baja y eso no usan cable de la fuente:P

    Sasse aun no me la compro si no que queria saber, por que no vaya a ser, que me compre la tarjeta y luego tenga que comprarme otra fuente, cosa que no tengo planificado.

    Bueno muchas gracias a todos por sus respuestas y por sus vaciles:D.
    Ya sere gamer de otro nivel, upgrade:D
     
    Última edición: 12 Ago 2013
  7. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    como sera jugar super mario full hd auque me gusta mas el megaman x ... voy a probar a que pasa
     
    Última edición: 12 Ago 2013
    A rypsas le gustó este mensaje.
  8. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Bueno ahora solo me falta buscar el adptador vga-hdmi.
     
  9. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    354
    No te preocupes, llegan con adaptador junto con la tarjeta :yeah:
     
    A rypsas le gustó este mensaje.
  10. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    todo los manuales, accesorios y adaptadores y demás cables extras ya vienen con la tarjeta de video.
     
    A rypsas le gustó este mensaje.
  11. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    :wow::cray:
    Tragedia, tragedia, como diria mi amigo el gordillo. No hay en stock la 760 en Gygabite, pero si la EVGA.
    Alguien sabe cada cuanto tiempo renuevan el stock en deltron.:hi:
     
  12. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    354
    Pero si las EVGA son una de las mejores (si es que no es el mejor) en NVIDIA :yeah:, asi que si puedes ve por ella.. de lo contratio tendras que esperar :paz:
     
    A rypsas le gustó este mensaje.
  13. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,033
    Likes:
    4,282
    Y?, busca en Wilson o en PC Tecno, ahi aun hay stock de tarjetas Gigabyte. El mundo no gira en torno a Deltron
     
  14. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    O, comprate la EVGA ;)
     
    A rypsas le gustó este mensaje.
  15. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Bro en EVGA esta un poco mas comodo y ensima es uno de los mejores ensambladores de la Marca NVIDIA ve con seguridad!

    Y si todo gira en torno a deltron en cuanto a precio :D si quieres pagar el doble como dice solidus ve a una tienda :D
     
    A rypsas le gustó este mensaje.
  16. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Ya me había decidido por la EVGA por recomendación del guason, perdón,:D george_007.
    Si es mas cómodo la EVGA.
    Esta decidido solo falta que llegue el dinero. :D
     
  17. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Mientras te llega el dinero la Evga se va...:biggrin:
     
    Última edición: 13 Ago 2013
    A rypsas le gustó este mensaje.
  18. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    No creo.:P
     
  19. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Bueno y ahora como hago con mi case. Que es un genérico, entrara la tarjeta. Y la ventilación estandar estara justa, es decir solo el fan de la cpu.