gigabyte b75m-d3h no booteaa

Publicado en 'Placas Madre' por usb, 6 Jun 2012.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola amigos tengo una placa gigabyte b75m-d3h i3 con 4gb de ram
    le puse el wifiway 3.4 y no termina de arrancar se queda a la mitad

    le meti el ubuntu 9 tampoco termina de cargar
    le puse el backtrack 4 tambien en backtrack 5 de 64bits y tampoco carga
    se queda en la mitad

    pensaba q mi win7 no lo cargaria pero gracias a dios si lo lee
    tambien probe con el ubuntu 10.10 de 32bits y lo mismo

    lo que si carga tambien es el hirens 13.1
    pero quisiera poder usar el wifiway o backtrack pero nada

    alguna idea de como solcionar esto ?
     


  2. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Paso 1 -. trata de inspeccionar si tu lectora este en buena condiciones
    paso 2 dale una limpieza al lente

    PASO 3 TRATA DE VER SI EL PROCESADOR ES COMPATIBLE PARA DICHO FIN
    ( EL MAS COMUN DE QUE NO ARRANQUE DESDE UNA VERSION DE LINUX)

    Nota: verificar si el cd ha sido grabado correctamente
     
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    es una i3 con horas de uso igualmente la quemadora sobre si el cd o dvd esta bien grabado ya lo habia usado antes y normal
    solo ahora no me bootea el wifiway carga todo hasta la mitad y dice cosas en ingles
    y q presione ctrl alt supr para reinicar
    en el bt5 de 64bits lo mismo carga hasta la mitad y luego se queda en pantalla negra

    probe con versiones antiguas y dice ash
    un promt algo como syslog algo parecido
    sera alguna configuracio el el bios ?

    bueno teclado mouse .... todo es usb no creo q sea eso
    haber una ayuda pues
     
  4. Hitokiri

    Hitokiri Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Que dispositivo inalambrico tienes y que chip usa??, porque el wifiway y el backtrack no funciona con todas las marcas de dispositivos inalambricos (ya sea pci o Usb)...
     
  5. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    rtl187L no es dispositivo ya que el mismo wifiway o ubuntu backtrack de 64 y 32 bits no llega a cargar
     
  6. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Prueba poniendo start X en wifiway, yo tenia ese problema y asi arrancaba...
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    ¿Tienes activado el Virtu?, tuve un problema similar con OpenSuse y Virtu en modo I.
     
  8. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    todas las distros botean pero solo hast la mitad bt5 64 bits llega a la mitad y se queda en pantala negra igual ubuntu de32bits
    wifiway carga pero se queda en la mitad luego dice que presione ctrl+alt+supr para reiniciar
     
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    si dices que antes funcionaba bien, capas en la bios se a modificafo algo carga los valores predeterminados, haz puesto una nueva memo o algun nuevo hardware que esta haciendo un conflicto revisa eso. :hi:
     
  10. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    el cd funcionaba bien antes en otra pc

    bueno amigos logre dar solucion al wifiway con elprograma easybcd lo desintale y me seguia cargando normal el wifiway
    con la diferencia que tenia la imagen en C: y el archivo wifiway de la imagen tambien en C
    pero al usar bt5 no arranca se queda siempre en la mitad es decir carga solo la mitad y despues pantalla negra

    imagino que si borro los archivos wifiway del disco C tampoco botearia
    es algo extraño esta placa

    y el bios es diferente loas normales de pantallla azul amibios y el phoenix este es mas
    amigable su interfaz y a colores
    lo unico que modifique fue la apertura de video que estaba en 64mb y lo puse en 1024mb
    y tambien el booteo que empieze por el dvd luego el disco duro
    despues no hice nada mas