Gigabyte con Gygabyte - Asus con Asus?????

Publicado en 'Placas Madre' por Zaghael, 29 Abr 2013.





  1. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77




    Buenas fui a ver el pc y me dijeron que si no es la misma placa con la marca de la tarjeta de video crea conflictos.... es cierto esto?

    Por que según yo quería armarla con placa gigabyte y tarjeta de video Nvidia marca Asus y me dijeron que no se puede por que genera conflictos que tendría que comprar una placa madre asus en todo caso.

    Slds.:hi:
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Esa estupidez es la misma que dicen de tarjeta de video AMD con procesador AMD o tarjeta de video NVIDIA con procesador INTEL.
     
    A Cybertortuga, Goblin, ArcJavier y otras 5 personas les gustó este mensaje.
  3. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    eso te lo dicen solo para venderte el stock q tienen
     
    A lemat, JM77, deimos y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    El día que vayas a comprar sólo pide lo que te indicaron aquí en el foro y olvidate de las tonterias que te dicen muchos de los vendedores.
     
    A JDCHG, ArcJavier, JM77 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    ¿Quién fue el asno que te dijo semejante estupidez?.
     
    A HALCON, JM77, menuje y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  6. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Un tío aquí en Tacna.... Bueno sera irme a lima.....


    Slds.:hi:
     
  7. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Ala shit que fea vaina, quien te dijo eso? un vendedor de Ripley?
     
    A jimyaguilar, Jpablosp, ArcJavier y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  8. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Nunca confies en los vendedores recuerda que ellos buscan vender lo mayor posible siempre consulta aca en el foro :3 y cuando vayas a comprar no caigas en el tipico este de aca es mucho mejor anda y quedate fijo a lo que fuiste
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  9. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    tmb no te dijo un monitor asus unas ram asus un case asus una fuente asus etc? xd esos patas :D
     
    A Zaghael y JM77 les gustó este mensaje.
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    ASUS que GIGABADA!
     
    A gnoto, Zaghael y tomy! les gustó este mensaje.
  11. shuntaro

    shuntaro Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2013
    Mensajes:
    33
    Likes:
    4
    jajajajjaa k burrada eso pasa cuando nose informan bien hay k leer un poco antes de hablar
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  12. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    AH. ...SI HAY UN TIO QUE YO TAZO.... quisas sta en una de las ultimas filas del mercadillo bolognesi ? que maneja como dos puestos y al frente tiene gente que arregla pc y laptop ¿ ?

    ASUS_mare... que GIGA_bada jajajaaj .Rocknils WENA REFERENCIA
     
    Última edición: 30 Abr 2013
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  13. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Exacto el tio tiene dos tiendas en frente :w0w:

    Buen punto.... ir a lima o comprar aqui ese es mi dilema.... ¬¬
     
  14. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    eso ya es floro del vendedor, como paran diciendo por ahi, los vendedores reciben una bonificacion por vender placas asus, por eso como sea trataran de vendertela, yo por mi parte prefiero gigabyte con su doble bios que ya me salvo varias veces y en placas economicas usa condensadores solidos en cambio asus en placas economicas las encarga a ecs u otra marca
     
  15. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    compra aqui en tacna mano. creo que aqui la encuentras a un poco menos que en lima... (talves ste equivocado)

    otro detalle es el gasto por pasajes, es mejor comprarlo aqui.. y de hecho saber que vas a comprar con especificaciones modelos y etc. y todas esas cosas que tu sabes que deseas tener en tu pc.. yo pedi cosillas que no habian aqui en tacna. y por eso me tardaron 6 dias en traerlas..... pero me aahoree el viaje.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  16. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    OMFG! Bueno seria perdonable si fuese una persona principiante en lo de ventas pero este tipo se quiere pasar de "vivo" de seguro queriendo vender lo que le sobra y excluyéndose en motivos tan ridículos como el que te dijo, la verdad que me parece un chiste este señor, pero de seguro que encuentras gente que sepan verdaderamente del tema en Tacna amigo, paciencia ;)
     
  17. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Si ando buscando hasta ahora pero no me convencen....

    Slds.:hi:
     
  18. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    ten cuidado, que aqui en lima, en wilson, hay tambien muuucha gente asi como ese señor, que te dira cada cosa!, en fin, revisa en internet ten algo concreto y ve a averiguar nomas, suerte.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  19. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Que bueno que te comunicaste con el foro para despejarte de las dudas de esta semajante estupidez. Hoy todo esta compatible con todo sin importar el fabricante (excepto los procesadores, los INTEL deben ir el las placas INTEL y los AMD en las placas AMD).
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  20. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hay q ser un poco especificos, las procesadores Intel deben ir en placas para Intel, los procesadores de AMD deben ir en placas para AMD.
    Esas placas pueden ser de marcas Asus, Gigabyte, MSI, Asrock, Intel(solo para procesadores Intel), etc
    Aclaro esto porque hay vendedores q dicen q las placas marca Intel son "originales" y las de otras marca no. :D
    Esto me lo dijeron vendedores de la tienda Upgrade.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.