Gigabyte equivalente a MSI 880 GM

Publicado en 'Placas Madre' por edhard, 23 Jun 2011.





  1. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4




    Saludos a los foristas!
    Unas preguntas espero me puedan responder:
    1° Para un Athlon II X2 255 3.1 Mhz., que motherboard Gigabyte equivalente para esta MSI 880GM-E41 AM3 DDR3 1600 MHz AeMD 880G Radeon HD 4250 HDMI (US$92).
    2° Que ventajas de una respecto a la otra? cual me conviene mas
    3° El sonido integrado que traen esta placas es superior a una tarjeta Sound Blaster 16?

    Gracias por respuestas!
     


  2. ASUS PERU

    ASUS PERU Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    38
    Si te compras una ASUS con el Core Unlocker ese X2 es X4. Te sugiero probar el modelo M4A88T-M/USB3 o en caso quieras AM3+ tienes el M5A88-V EVO.
     
  3. DVH

    DVH Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    los athlon x2 no desbloquean... solo los x3 o los x4 el cache L3
     
    Última edición: 26 Jun 2011
  4. EL QUEMADOR

    EL QUEMADOR Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    si pero eso es antiguo ya que eso se puede hacer con casi todos los modelos de Gigabyte , MSI, AsRock ,ECS y solo es una modificación dentro de BIOS .
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Parece que ASUS PERU está mas perdido que chancho en pecera.
     
  6. VuDu

    VuDu Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    48
    El muchacho vende su producto, pero no creo que sea Gamer o haya experimentado.
     
  7. ASUS PERU

    ASUS PERU Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    38
    me referia a los Phenon.
    Saludos.
     
  8. VuDu

    VuDu Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    48
    Ya pues Jose, si quieres te capacito !
     
  9. EL QUEMADOR

    EL QUEMADOR Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Ya pues tío aclara bien ya me generaste desconfianza a partir de ahora lo que escribas será menos confiable y creo que estas enfocando vender tu marca mas no para ayudar a resolver dudas

    Espero que Gigabyte Perú se agregue por que en una de sus capacitaciones hable con uno de los representantes un chic medio trigueño y si me respondió con base técnica.





     
    Última edición: 4 Jul 2011
  10. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    mmmm, me deja muchas dudas, necesito seguridad, amigo de ASUS disculpa pero se supone que eres experto en tu marca, necesito seguridad y precisión....

    ----- mensaje añadido, 13-jul-2011 a las 20:51 -----


    jajajaja quemador te debes de referir al pulpo "Pool", ese tio si me respondio muchas dudas el otro día en Wilson, si que se lo conocia la marca y la tecnologia como el Kamasutra......!!!:risota::risota::risota:
     
  11. omaleg

    omaleg Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    33
    jajaj el pulpo asi lo llaman! saludos busco una buena palca ya para migrar a am3+ en giagabyte y quizas me incline por asus (siempre he tenido giga) entre 100 y 150 dolares mi presupuesto
     
  12. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    En relaidad lo que quizo decir es que con algunas placas de ASUS podrás desbloquear los Phenom II x2 a x4 en los BE. Ya que en realidad llevan 4 nucleos con 2 deshabilitados de fabrica.

    También podrás encontrar placas en otras marcas Como MSI o BioStar que te permitirán desbloquear los nucleos de tu Phenom BE o Sempron.
     
  13. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    En mi opinon el desbloqueo de nucleos es una buena solucion de precios, siempre y cuando no te presente inestabilidad, recordemos que no todos los procesadores mencionados son desbloqueables te recomiendo una Gigabyte a75, A mi me corre de 10 en juegos