Gigabyte f2a55m-hd2 no da el bios

Publicado en 'Placas Madre' por buscadordeayuda, 1 Abr 2013.





  1. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94




    Hola PH.
    tengo el siguiente problema el bios de mi placa gigabyte f2a55m-hd2 no aparece la pantalla queda en color negro alguien puede decirme cual es el problema?

    espero me ayuden.
    Gracias
     


  2. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    Comprueba con las abreviacion es para entrar a la Bios , en todo caso llevalo a Garantia
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Prueba reseteando el BIOS, a veces vienen con el "Inicio Rapido" o algo asi activado, recuerdo que en una placa de GA me vino algo parecido..
     
  4. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    prueba una por una las memorias y escucha los pitidos y fijate si hay luces en teclado y dinos que ves y a los cuantos segundos deja de haber la luz del disco duro
     
  5. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Gracias por sus respuestas ya lo resolvi.
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Cuéntanos ¿como lo hiciste?
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    conecta el cable vga o dvi del monitor a la salida de tu tarjeta de video o al conector de video de la placa madre.
     
  8. medc

    medc Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    que hiciste para resolverlo dinos men:yeah:
     
  9. xxPROxx

    xxPROxx Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    2
    Yo tuve ese mismo problema con esa placa, lo solucioné ingresando a la BIOS sin encender el monitor. El detalle es que mi monitor es un CRT Compaq antiguo. Pienso que las BIOS UEFI de ahora solo trabajar correctamente con monitores widescreen.:rool:

    PD.: Me parece de mal gusto preguntar por la solución de un problema y al haber logrado resolverlo no compartir esto con la comunidad.:ptm:
     
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  10. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Hola.

    Pense haberlo respondido lo resolvio un amigo lo que paso es que al encender tenia que entrar rapidamente a la bios ya que si no lo hacia en el momento correcto se encendia normalmente.
     
  11. pedrusko28

    pedrusko28 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola :) YO tambien tuve el mismo problema con mi placa GIGABYTE F2A55M - HD2 y lo pude solucionar :)

    1. solo tuve que desconectar el cable del monitor de la pc
    2. luego la prendi y empese a precionar F12 ojo con el monitor desconectado a mi PC
    3. luego volvi a conectar el cable del monitor a mi PC y cuando prendio ya habia ingresado ala bios

    OJO. mi monitor es de los antiguos un modelo CRT
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    las gigabyte no tienen esa cosa de dual bios y rescate por usb?
     
  13. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    tambien tengo problema con esta placa no podia entrar a la bios ya me hacia la idea de comprar otra ya que perdi la boleta de esta placa que tendra 10 meses guardada y recién me di tiempo de instalarla ,pero gracias xxPROxx con su comentario la puede hacerla arrancar .

    :hi:
     
  14. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    El problema fue resulto por un amigo mio yo no estuve presente pero segun me dijo solo era que no sabia como entrar al la bios ya que era la primera vez con esa placa y tiene una forma extraña ya que eso del dual bios algo nuevo simplemente con f1 le aparecio la seleccion de bios.

    Gracias de todas formas.:hi: