Gigabyte ga-880 gm usb3l soporta data 3?

Publicado en 'Placas Madre' por thehtor, 11 Nov 2015.





  1. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14




    Quisiera saber si este modelo de placa soporta disco duró aata 3 x que estoy a punto de comprar uno
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    soporta normal compra sin cuidado.
     
  3. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14
    Gracias algo adicional cual será el procesador más potente que le podría poner
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Soporta sata 2, pero tranquilamente le puedes poner sata 3 y te reconoce hasta sata 2

    Fuente:http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3828#sp

    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3828
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    sata 3 quedras decir, si lo soporta
     
  6. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14
    Gracias x la info para terminar tengo esta configuración en mi pc AMD x 4 b55 a 3.7ghz memoria ddr3@ 1333mhz disco de 160gb sata 2 y una ati 5770 1gb y una fuente de 460 watts cooler máster el micro esta oceado pero la pc al arrancar al cargar programas va lento que puede ser
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Creó que tu placa no libera correctamente los dos núcleos restantes, o tu procesador no funciona como debería al ser desbloqueado. Son varias hipótesis ya descartando que sea sistema
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,298
    Likes:
    554
    Esa placa con un Phenom II X2 3.0 Ghz, Win7 64, 4gb Corsair 1600mhz, 5570, carga rapido.
    1) sube un screenshot de tu Harddisk
    2) Dale mantenimiento general a toda tu PC
    3) Descarta problema de software!!