gigabyte ga-880gm-ud2h

Publicado en 'Placas Madre' por Andersen, 3 Nov 2010.





  1. Andersen

    Andersen Suspendido

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0




    Buenas! ..

    quiero comprar esta mother :

    [​IMG]
    pero viendolo me e fijado que en los conectores de poder en mi placa actual tiene lo de 24 pines + 4 aparte ojala me entiendan pero este que estoy viendo tiene 8 pines y la fuente que tengo solo tiene uno de 4 como hago par q se adapta tendre que comprar otra fuente ?

    la fuente que tengo es una Antec Basiq Bp350 350 Watts reales.

    Especificaciones :
    1 conector sara
    4 conectores molex
    1 conector floppy
    1 conector 20+4 pins
    1 conector atx 12v

    ayuda please ! T_T



    espero sus respuestas.

    de antemano gracias =]

    :chau:
     
    Última edición: 3 Nov 2010


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    no hay problema.....solo conecta el conector de poder de 4 pines en la placa solo tiene una forma de instalarlo asi que no tendras problemas....!!!
     
  3. TheMasterplan

    TheMasterplan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    14
    pero si solo se pueden conectar 4pines para que viene con 8pines,mi placa tmb tiene los 8pines,al inicio lo hacia funcionar con 4pines namas,pero despues conecte los 8pines y tambian funciona normal,cual es la diferencia de usar los 4 y 8.
     
  4. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Ello va depende del procesador, por ejemplo digamos que quieres colocarle a dicha placa un Phenom II X4 955BE que necesariamente requiere más potencia -y con mayor razón si realizas OC-, en este caso es cuando se debe utilizar la conexión EPS de 2x4-pin para brindar la alimentación adecuada para dicho CPU (obviamente vendrá incluido en una fuente de mejor calidad y marca de prestigio). Si se tiene un micro de gama media como un Athlon II o un Phenom II X2, una conexión de 4-pin sería más que suficiente, no siendo prioritario una PSU de mayor potencia.
     
  5. Andersen

    Andersen Suspendido

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    o.O!

    GianExtremo gracias!! he!, muy bien explicado! :yeah:
    No voy hacer Oc y si en un futuro compro esa phenom ya sabre que hacer :).

    [​IMG]
     
  6. TheMasterplan

    TheMasterplan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    14
    oops entonces estara mal que tenga conectado los 2x4 pines?,porque tengo el
    Phenom II x2 555BE.
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Extrañamente, este topic me parece repetido por aca, hasta con la misma foto y los mismos cuestionamientos... vaya lio con estos fakes... ¬¬
     
    Última edición: 5 Nov 2010
  8. TheMasterplan

    TheMasterplan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    14
    seria de ayuda si pones el link del topic pasado,para leerlo completo.:hi:.
     
  9. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Está bien amigo, no hay problema, en ese caso mencionaba que no hay problema si la fuente de poder tiene solo un conector EPS de 4-pin, así que si tu PSU es de marca reconocida y mejor calidad aprovecha todas las conexiones que te pueda brindar y tengas la posibilidad de utilizar.
     
  10. TheMasterplan

    TheMasterplan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    14

    UFFFFFFF menos mal,GRACIAS.:hi:.:yeah:.
     
  11. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Disculpen a Uds que este reviviendo este post... pero alguno de Uds sabe el promedio de precio actual que pueda tener solo la Placa?

    saludos
     
  12. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,526
    Likes:
    259
    A yohanvil le gustó este mensaje.
  13. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Se Agradece ;)

    saludos
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Menos de 100 dólares la encuentras en wilson

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  15. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    99 o 98 dolares es su precio normal
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Entre 80 y 90 dolares, todo depende de la forma como hagas tu proforma al vendedor.
     
    Última edición: 31 Jul 2011
  17. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
  18. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,526
    Likes:
    259
    Es cierto, buen ojo eh :hi:
     
  19. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    mmmm, revisando los modelos de ASUS me di cuenta que han quitado muchos componentes y puerto por bajar los costos, sera estrategia desesperada por vender o marketing....!