GIGABYTE GA-B75M-D3H no funciona mis audio frontal

Publicado en 'Placas Madre' por nativ0, 20 Dic 2012.





  1. nativ0

    nativ0 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    los conectores de la parte frontal no funcionan y todas la conecciones estan correctas
    no se que puede ser...
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Si estás completamente seguro que has conectado el panel frontal a tu placa(audio AC'97) pues lo que esta mal es o la placa o el case, prueba con otro case o con otra placa :hi:
     
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    reinstala los drivers de sonido o audio

    prueba formatenado de cero reinstala los drivers prueba con audifonos que esten funcionales para descartar que es tu placa ...en tal caso puedes mandar a cambiar la entrada de audio de tu placa
     
  4. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    yo tengo la gigabyte f2 a75m.d3h y me pasa lo mismo, no me funciona el frontal apra auriculares, y eso q los usb forntales funcionana perfectamente, dudo q sea el case, seguro una cosa de gigabyte q se tiene q configurar....voya probar....
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  5. foxhound316

    foxhound316 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    39
    es la configuracion entra al panel de audio y quitale el check a la opcion
    desabilitar la deteccion del conector hembra del panel frontal

    ocurre bastante en windows 7

    en la placa gigabyte click derecho al icono administrador de sonido realtek hd
    luego en el menu en la parte superior derecha dice configuracion avanzada del dispositivo,abajo de ella hay un icono de un folder ( configuracion del conector),entra ahi y veras la opcion que te di
     
    A DRPCAQP y intel85 les gustó este mensaje.
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    estimados.
    lo que deben de hacer es ir a la aplicacion de Realtek veran un icono amarillo si no me equivoco esta en la parte derecha le dan click y quitale el check a la opcion para desabilitar la deteccion del conector hembra del panel frontal esto mayormente sucede con Cases Genericos.


    Saludos
     
    A intel85 le gustó este mensaje.
  7. nativ0

    nativ0 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    muchas gracias ahora funcionan perfecto
     
  8. m3rc3nario

    m3rc3nario Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    6
    seguro que le faltan los driver de audio sino no funciona pe cuñoa babososaso
     
  9. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Creo que en este caso es la configuración por medio del software.
    1.lo primero que tienes que hacer es darle doble clic al icono que parece parlante de color marrón que dice REALTEK.
    2.En la ventana que se abre veras el icono de una carpeta al lado Derecho de la ventana.
    3.Una vez que estes en la ventana habilita la opcion que dice mantener activo las entradas frontales y solucionado tu problema. :hi: