Gigabyte ga-m68mt-s2 (precios y rating)

Publicado en 'Placas Madre' por FoXHaloMaster, 25 Jun 2012.





  1. FoXHaloMaster

    FoXHaloMaster Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2




    Buenas, soy nuevo en el foro y quisiera que me ayuden a decidirme por que placa comprar para una FX-6100, como dice el titulo la GIGABYTE GA-M68MT-S2 es mi mejor opcion hasta el momento por el precio que tiene en amazon.com y en algunas paginas peruanas, pero quisera que alguno me dijera cual es su precio en Wilson (CompuPlaza o CiberPlaza) o en miraflores (CompuPalace) pues me hes imposible ir yo mismo en estos momentos. Y que tan buena placa es en general.
    Saludos y Gracias de antemano.
     


  2. RAZIEL_RICARDO

    RAZIEL_RICARDO Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    15
    no seria una placa adecuada es muy basica y con una serie algo antiguo para ese proce, mejor seria una de serie 970 o 990 que aprovecharian mejor las caracteristicas del proce que mencionas, en caso busques algo mas comodo seria una placa de serie 880 y aprovechas el video integrado, en cuanto a fabricante seria en gigabyte o asus ya depende de tus gustos podrias ir a hitacom que es una buena tienda y con buenos precios al menos los que hemos comprado ahi verificamos eso
     
    Última edición: 25 Jun 2012
    A ivan_h27 le gustó este mensaje.
  3. FoXHaloMaster

    FoXHaloMaster Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Podrias decirme el modelo exacto de la placa que mencionas (serie 880)?
    Y si podrias decirme xq es malo tener una placa tan basica como la GA-M68MT-S2 (se recalienta, no hay OC, etc)
     
    Última edición: 25 Jun 2012
  4. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    o podrias irte por una con chipset 760G que esta en el rango de los $60 y es un poco mejor que la mencionada. las 970 pasan de los $100 asi que considera tu presupuesto.
     
  5. FoXHaloMaster

    FoXHaloMaster Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Que opinas de la

    ASUS Socket AM3+ AMD 760G DDR3 SN/NW ATX Presentacion en cajaSoporta: HyperTransport 3.0 hasta 5.2 GT/s
    Nro. de Parte: m5a78l le

    Habia una 760G mas barata, pero me di cuenta q solo tenia para ddr3 1333mhz, influye mucho eso si la voy a usar para jugar?
     
  6. RAZIEL_RICARDO

    RAZIEL_RICARDO Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    15
    Última edición: 26 Jun 2012
  7. FoXHaloMaster

    FoXHaloMaster Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Pero esa no es Socket AM3+, fuera de eso la

    ASUS Socket AM3+ AMD 760G DDR3 SN/NW ATX Presentacion en cajaSoporta: HyperTransport 3.0 hasta 5.2 GT/s
    Nro. de Parte: m5a78l le

    es una buena opcion para una fx-6100?
     
  8. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    Todo depende de cuanto es tu presupuesto para la placa esta http://www.hitacom.com/product_info.php/cPath/140_198/products_id/1294 es la opcion mas economica, claro si vas a la misma tienda te dejan 1 o 2 puntos menos pero este modelo tienes que actualizar el BIOS para para ponerle el FX-6100, (osea ponerle primero un AM3 actualizar el BIOS y despues el FX) tambien tienen un gigabyte similar pero con el BIOS actualizado. Si vas a usarlo para jugar seria mejor que compres una placa 970 ó 990.
     
  9. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Para mi el unico contra a estas alturas para esa placa es q solo tiene sata 2 y usb normal, pero si no te interesan esas cosas entonces esta bien, es buena, asi uses una placa cara en nada va a afectar el rendimiento de un fx6100 noc pq algunos creen q por tener un chipset mas moderno le estan sacando mas rendimiento a su proce si no es cierto, al contrario las nuevas 970 y 990 no tienen video integrado q es una desventaja. Salu2
     
  10. FoXHaloMaster

    FoXHaloMaster Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    En ese caso me recomiendas que me vaya por la ASUS M5A78L-M LX en vez de la ASUS M5A78L LE, entiendo que las 2 soportan FX-6100, sin embargo la LX solo soporta procesadores de 95w, ya se que la FX-6100 es de 95w pero afectaria en algo?, y que otras diferencias revelantes hay entre estas 2 placas?
     
  11. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    las 2 soportan los mismos proces, la diferencia q le veo son mas puertos usb y puertos pci diferentes. Salu2
     
  12. FoXHaloMaster

    FoXHaloMaster Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Que consecuencias podria traerme tener PCIe x16 en vez de PCIe 2.0 x16?, estaria limitado a ciertas tarjetas de video?
     
  13. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    no, en las 2 tienes 1 pcie x16 q son para tarjetas de video los q cambian son los otros q sirven para tener tarjetas de sonido, de red, de tv,etc. Salu2
     
  14. FoXHaloMaster

    FoXHaloMaster Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Pero y el 2.0?, no es la version del ancho de banda¿? o algo asi?
    Es decir, le podria meter una GTX 460 o HD6850 sin problemas?
     
    Última edición: 2 Jul 2012
  15. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    si podrias no pasa nada ninguna tarjeta satura ni el pci 2.0. Salu2
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,981
    Likes:
    749
    Para AM3+ lo mínimo sería alguna placa con SB710, fácil están por debajo de 65 dólares...
     
  17. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    solucion solo una 970, el resto sera lo mismo. recuerden que los chipset ideales para FX son de la serie 9xx
     
    A RAZIEL_RICARDO le gustó este mensaje.