Gigabyte GA-Z87-D3HP

Publicado en 'Placas Madre' por CUASIMODO, 21 Ago 2013.





  1. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97




    Amigos me compre esta placa para un procesador core i7 de cuarta generacion, He visto sus caracteristicas y fue llamativa para mi, pero ahora quisiera saber que opinan acerca de esta placa? Es recomendable o no? Gracias por sus aportes. :hi:
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    Yo tengo una igual y no me quejo lo bueno de esta es que trae un controlador aparte de USB 3.0 y el bug de los chipsets de intel no le afecta en nada

    saludos
     
  3. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Gracias :hi: :yeah:
     
  4. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    lo mismo que laek, tambien me compre esa mobo y anda de lujo, por cierto en hitacom me costo 365 cocos
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    wtf porque tanto sera 165 dolares a mi salio a 162
     
  6. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Con esa placa es recomendable poner una GTX 760 - 770 o 780? Como no es una placa exclusiva para gamer tengo miedo de que se malogre u algo por el estilo, lo bueno que tiene garantia vigente de 2 años en tienda y 5 años en gigabyte peru miraflores. Gracias por aclararme las dudas :hi: , Saben si se le puede hacer Sli? Ya que he visto que tiene para Crossfire pq en la misma placa dice Crossfire, pero no veo que diga Sli
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si es 10000...00% con esas tarjetas tu placa.

    Bueno, 100% no se puede hacer CrossFire ni SLI, porque trae 2 slots PCI Express 16X, uno corriendo a 16x y otro a 4X: aunque sólo implique una pérdida no mayor del 10%; no lo veo como óptimo para el multiGPU.
     
  8. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Pero el pci express osea uno es 16x no pierdo nada cierto? :hi: Talvez le coloque una GTX 760 - 770 - 780 Estoy ahorrando ya tengo para 760 pero aun vere si puedo para una 780. :hi:
     
  9. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    perdón quise decir 165 cocos
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si es 16X, no hay problema. Osea, la perdida de datos no es enorme, pero hay pérdida de 16 a 8X o a 4X.

    Para multiGPU es mejor 16X-16X o 16X-8X.
     
  11. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Entonces me cambio de placa? Chesu la tengo 1 semana y tantos talvez la cambie y me compra una Sniper Elite ATX Gigabyte lga 1150 como es mas para gaming, o la super estandar ultradurable 5 :hi:
     
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
  13. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Amigo creo que vendere esta placa y me comprare una para hacer SLI ya que esta no esta certificada para SLI pero si para CROSSFIRE, Perdida de dinero no me queda otra que venderla a 320 soles, tiene garantia de 5 años en la empresa de gigabyte su local miraflores y tambien 2 años de garantia en la tienda q lo compre, posee todo lo que vino en caja incluyendo la caja misma :rool:

    La tengo recien 2 semanas que coleraaaaaaaaaa!
     
    A xepher07 y RiSiNg DeEp les gustó este mensaje.
  14. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Me tienta comprar tu placa, yo tambien voy a vender mi 970 UD3 junto con mi proce FX 8350.


    Interesado en vender? Avisa nomas amigo.
     
  15. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
     
  16. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Seguro ya se conformo con su placa, bueno.
     
  17. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Jajaja si pues tenia planes de venderla pero como estoy hoy me comprarme mi gtx 760 evga sc , lo pospondre .
     
  18. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207

    Gracias por responder, buscare en otro lado, suerte.