gigabyte o asus ??

Publicado en 'Placas Madre' por shaggy1820, 1 Nov 2011.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55




    hola a todos estoy x elegir entre estas 2 placas :


    Gigabyte GA-880GM-USB3 AM3 880G HDMI USB 3.0 Micro ATX


    Asus M4A88T-M/USB3 AM3 880G HDMI USB 3.0 Micro ATX

    :yeah:
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Asus :yeah:

    [​IMG][​IMG]
     
    Última edición: 2 Nov 2011
  3. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    voto por la gigabyte !
     
  4. nanakase

    nanakase Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    24
    Tengo gigabyte pero mis amigos prefieren asus dicen que son mas oceras.


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    ASUS

    ni hablar

    tuneas con un solo boton

    y tengo experiencia con las 2 placas

    asi que ASUS :D
     
    Última edición: 2 Nov 2011
  6. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    938
    Likes:
    151
    vete por la ASUS a ojos cerrados (yo tengo la UD7 de gigabyte es una !"#!"% al costado de cualquier ASUS).
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Puede ser que tu UD7 esta una "(!"#!"% )", pero mala suerte tuya, yo tambien tengo una UD7 (Chip Z68), y esta excelente, lleva cualquira ASUS que he visto hasta ahora, por lo tanto no generalizes las cosas.
    PD. A parte de todo el usuario shaggy1820 pregunta exactamente sobre estos dos modelos:
    Gigabyte GA-880GM-USB3 AM3 880G HDMI USB 3.0 Micro ATX

    Asus M4A88T-M/USB3 AM3 880G HDMI USB 3.0 Micro ATX

    que no tiene nada que ver ni con tu UD7 ni con mia.
     
    Última edición: 3 Nov 2011
  8. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    938
    Likes:
    151
    perdon, si es que no me he sabido explicar; les explicare mi experiencia.

    En un primer momento tube la ASUS que menciona nuestro compañero (pero en el formato ATX), lamentablemente se me quemo la placa (debido a la gran humedad de la zona en donde vivo); con esta placa he llegado a OCEAR MI PHENOM X2 555 BE @ 4.5GHZ y las RAM las subi a 1962Mhz cl9 1.62v (siendo estas por defecto 1333Mhz Kingston Value).

    paso siguiente, despues de cobrar la garantia pase a comprarme una Gigabyte UD7 890fx; sin embargo esta "plaquita" no OCEA nada de nada (Es mas sigo pensando que esta fallada, creo yo) en cuestion de "Ghz" va de igual forma con la ASUS, pero cuando uno sube NB o el Ram; literalmente no se gana NADA (el ram no puede aumentar mas de 67Mhz, osea no pasa de 1333 + 67 = 1400 tanto si no me equivoco).

    Por esto le doy la recomendacion a nuestro compañero de comprar una PLACA ASUS; que de por si es mucho mas UTIL para MÍ que Gigabyte.
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    En este link las puedes comarar tu solo y hacer tu eleccion (por la simple razon: la que tiene Gigabyte te va decir que te vas por la Giga y que tiene ASUS diria que te vas por ASUS, por lo tanto vea las comparaciones y decide tu solo):
    http://au.shopping.com/xSBS-ASUS-M4...MB-AMD-880G-AMD-SB710~PRDLT-97736976-98102014
    :hi:
     
    Última edición: 3 Nov 2011
  10. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    ok .. bueno es mi primera pc q voy a emsamblar jeje .. ahora mismo salgo de dudas kon el link q me pasaste ... q les parece este case me gusta el modelo xD:: cyberlink zeus ZE04A .. aver si me rekomiendan algunos cases como este baratos nomas..bueno muchas GRAcias a todos ..salu2
     
    Última edición: 3 Nov 2011
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Nada mal este modelo (preparado especialmente para AMD gamers), donde lo puedes conseguir y a que precio para ver el rango de sugerencias.
    Como alternativa podria ser algo como este:
    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=29916
     
    Última edición: 3 Nov 2011
  12. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55

    amigazo ..estoy viedo q algunos cases llevan la fuente abajo y otros arriba ..tiene sus ventajas y desventajas? mmmmm
     
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Anteriormente los cases solamente llevaban las fuents arriba pero desde cuando empezaron con la produccion de las fuentes que tienen los ventiladores adicionales en la parte baja (fondo), para halar aire fresca (fria), tambien empezaron salir los Cases con ubicacion de fuente abajo para halar aire fresca del abajo (fuera de case), en vez si estaban colocados arriba halarian aire caliente del case. Esto es unica diferencia (que nadie te engañe diciendo te que esto se ha hecho por el peso del fuente y que se puede desprender si esta montado arriba, si esta bien enpernado ni cag... se desprendera salvo si tu no lo haces a la fuerza).
    Slds.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  14. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    ok. ahora se entiende .saludos.:yeah:
     
  15. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    (L) Gigabyte (L)
     
  16. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Tengo esa Gigabyte y hasta ahora ningun problema...........

    Mi voto es para Gigabyte