google.com problema de seguridad

Publicado en 'Redes e Internet' por hijacked, 14 Nov 2014.





  1. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218




    Hola, desde hace unas horas cuando quiero ingresar a google usando firefox, me sale un problema en el certificado de seguridad, presumiendo que podria ser falso

    [​IMG]

    A alguien mas le esta pasando?? en firefox o en otro navegador??
    WTF me estan haciendo un ataque de MIM??
    que hago??
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    458
    nada, todo normal por aqui, tengo Claro
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    que version de FF y windows tienes?
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Fireshit otra vez!!, por eso hace años lo dejé. Por acá todo normal.
    Saludos!
     
  5. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    estoy usando la ultima, la 33.1.1 y win 7 x64

    si, tendra sus defectos, pero lo prefiero en vez del inutil del IE y del intrusivo de chrome que te rastrea todo lo que haces para que google lo venda a los anunciantes y ahi se hace dinero de lo facil
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,735
    Likes:
    781
    Acabo de probarlo con mi win7 x64 y firefox 33.1.1 y carga normal la web de google.
    Revisa la fecha-hora de tu PC.
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Socio arregla la hora de tu compu y prueba ;)
     
    A JustoVera le gustó este mensaje.
  8. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    arrelgar en que sentido??
    mi SO no se ha averiado ni nada por el estilo, solo que aparecio ese mensaje de la nada

    Edit: solo para agregar que me sale ese mensaje tambien con yahoo :(
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    A mi ma paso algo parecido con twitter, pero adicionalmente no me dejaba ingresar a la pagina con ningun navegador.
    Lo solucione instalando todas las actualizaciones del SO que era un windows server 2003. Al parecer era un problema con los certificados digitales que necesitaban ser actualizados a nivel de SO.
    Intenta instalando todas las actualizaciones de tu SO.
     
  10. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    A mi SO siempre lo tengo actualizado con lo ultimo :S
     
  11. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Has probado con otros navegadores?, ya has hecho restablecimiento de navegador?
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    verifica que tengas la fecha y hora del sistema actualizada
     
  13. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    xDDDD Actualiza la hora y fecha del sistema
     
  14. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    A que se refieren a eso de la fecha y hora?? el reloj pòr defecto esta sincronizado con el servidor de microsoft y yo lo veo que esta a la hora y fecha correctas
    o hay que hacer otra cosa??

    Bueno he hecho ya varias pruebas y las ire enumerando
    - Win 7: probe con el IE y si entra google y yahoo
    - Win 7: desinstale por completo firefox incluyendo datos del registro y lo instale desde cero sin nada de extensiones ni perfiles, y la misma vaina no entra ni google ni yahoo

    ahora biene lo mas raro de todo
    -Win 8.1 maq virtual: ni google ni yahoo entran en IE con una verison desactualizada de windows ni con las mas reciente
    -Win 8.1 maq virtual: la misma vaina con firefox instalado desde cero, no entra ni google ni yahoo con windows antes y despues de actualizar
    y porsiaca tb verifique la fecha y hora

    cambie tmbien mi IP externa, nada tampoco
    La verdad esto esta mas raro que ya no se que creer, si fuera virus no creo que mi win 7 y mi win 8.1 los 2 al mismo tiempo lo tengan, aparte que los 2 cuentan con antivirus
    Algun experto que me pueda dar otra alternativa??
     
  15. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    si vas a comprendo los riesgos te dejará entrar.
     
  16. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    si ya se eso, pero que tal si en vez de ser una incompatibilidad de verificacion, en realidad es un ataque MIM, salgo perdiendo
     
  17. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    Donde dice: detalles tecnicos, que te sale?
     
  18. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Código:
    www.google.com.pe usa un certificado de seguridad no válido. No se confía en el certificado porque el certificado emisor es desconocido. (Código de error: sec_error_unknown_issuer)
    Código:
    www.yahoo.com usa un certificado de seguridad no válido. No se confía en el certificado porque el certificado emisor es desconocido. (Código de error: sec_error_unknown_issuer)
    incluso con yahoo no me da la opcion de agregar excepcion de seguridad
     
  19. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Prueba con un restaurar sistema a una fecha antes de tu error. ¿Qué antivirus usas?
    Saludos!
     
  20. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Quita el antivirus y reinstala sistema. Si sabes usar internet no necesitas más protección que el firewall de windows y el microsoft security essentials.

    PD:
    Fíjate la IP Wan que tienes asigana, no te vayan a haber puesto en el rango 100.* si usas telefónica. Cuando entras en en una subred nada que hagas con tu PC lo arreglará.
     
Etiquetas: