google crome

Publicado en 'Redes e Internet' por sapito2015, 23 May 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8




    hola alguien me podria brindar una ayuda .. me esta sucediendo que google crome no muestra las paginas web cada vez que entro a google crome me muestra esta pantalla ,por mas que le hago click en "sugerencias" igual no me muestra , quiere entrar y despues se regresa a esta panatalla

    probe desinstalando google crome ,despues reicie y lo intale denuevo pero sigue igual.. alguna sugerencia?

    [​IMG]
     


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    pasale el ccleaner, desinstala las extensiones o complementos, pasale el antimalware, si no deisinstalalo e instala el chrome en otra particion
     
    A sapito2015 le gustó este mensaje.
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Desinstala totalmente (sin dejar rastro de que haya sido instalado incluyendo coockies, temporales, claves de registro, etc etc) luego cambia los DNS a los de Google y vuelve a instalar el chrome.
     
    A sapito2015 le gustó este mensaje.
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Y con otro navegador como Internet Explorer si carga normal?
     
    A sapito2015 le gustó este mensaje.
  5. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    si si carga normal,ahora estoy utilizando firefox y todo normal ..por cierto que es DNS ?

    pero cuando inicio crome .. me muestra esta ventanba. ya le pase cleener y sigue igual.
     
  6. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Desintala el navegador de Google, luego utiliza el ccleaner para limpiar los archivos temporales, reinicia la pc y vuelve a instalar el chrome y así debió solucionarse el problema.
     
    A sapito2015 le gustó este mensaje.
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Puedes ir a configuracion del Chrome y en avanzadas dale al boton <Restablecer Configuracion>
     
    A sapito2015 le gustó este mensaje.
  8. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Desinstalalo usando Revo uninstaler. Y vuelve a instalar chrome.
     
    A sapito2015 le gustó este mensaje.
  9. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Otra solución sería que si solo tienes problema con la página de inicio entonces entra a configuración, luego en "Abrir el Navegador" clic en "Abrir la página nueva pestaña" y listo ya así borras la página de inicio que trae por defecto el navegador de Google. Saludos
     
    A sapito2015 le gustó este mensaje.
  10. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    MUCHAS GRACIAS TODOS ya voy desisntalando e instalando-reiniciando por cuarta vez y usando el cleneer despues de cada desisntalada y ahora creo que algo se hiso que esta normal ya puedo entrar con google crome sin problemas ... MUCHAS GRACIAS TODOS por sus prontas respuestas y el apollo ante mi problema
     
  11. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    y deja de entrar en paginas porno por favor.
     
    A Rasecjr le gustó este mensaje.
  12. Rasecjr

    Rasecjr Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    9
    Jajaja, fácil mucho nopor xD