[Vendo] Google TV Box Android 4.0

Publicado en 'Compras y Ventas' por LordBlade87, 14 Jul 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164




    Bueno esta vez pongo a la venta mi Google TV de la marca Buitdigital, comprado en Oechsle el dia 13/07.

    Viene con Android 4.0, Procesador de 1Ghz, RAM 512.

    Lo compre para poder utilizarlo con Netflix, pero no funciona en el modo que deseaba, es decir que los videos se pausan a cada momento y la calidad no es tan buena como uno lo ve desde la pc.

    Los video de youtube en SD y HD y se ven con total normalidad y fluidez.

    La navegacion es excelente ya que cuenta con un control giroscopio con teclado qwerty, el cual tambien puede ser usado en la pc ya que cuenta con un receptor USB.

    Precio: Me costo 299, así que solo lo dejare a 270.

    Aqui las fotos:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.


  2. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    Está bonito su control remoto, suerte en la venta.
     
  3. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154
    En el catalogo de Tottus dice Android 2.3 sera un modelo diferente? Cuanto de linea inter tienes? Quizas fue por eso. Lo usaste con wifi o cableado?
     
    Última edición: 14 Jul 2012
  4. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    Es el mismo modelo del catalogo pero en el mismo equipo dice android 4.0

    Tengo 4MB de internet, no creo que ese sea el problema ya que los videos HD de youtube se ven con normalidad

    Lo probe tanto con inalambrico como con cable.

    Enviado desde mi GT-S5670L usando Tapatalk
     
    Última edición: 14 Jul 2012
  5. dlmanaos

    dlmanaos Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    deseo un navegador mejor como google chrome este aparato tendra eso
     
  6. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    el navegador que trae es muy similar al google chrome, por no decir que es el mismo Chrome, máximo el día de mañana estoy colocando unas fotos del navegador y otras características del software.
     
  7. dlmanaos

    dlmanaos Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    quisiera saber si todas las paginas de streamer leen ejemplo donde pasan los partidos por internet y esas cosas, paginas como cuevana que pide instalar plugins
     
  8. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    solo llegue a probarla con los videos de la pagina de El Comercio, los videos los reproduce sin problemas, en un rato pruebo las paginas que me indicas y te informo
     
  9. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    TIENE SALIDAS RCA es decir audio y video, o dvi O S-VIDEO????
     
  10. dlmanaos

    dlmanaos Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    se le puede instalar otro navegador?
     
  11. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    Disculpen por la demora en las respuestas:

    La unica pagina que pude probar es la de cuevana, pero como me indicaron necesita un plugin el cual no dejo descargar por un error que decia "No without SD", algo como que se necesita una Memoria SD interna para descargar.

    Como es un android cuenta con la Play Store (antes Android Marker) en la cual se pueden descargar otros navegadores como: Dolphin, Opera, etc.

    Cuenta con un salida AV S-VIDEO (sino me equivoco).

    Adicionalmente me olvide indicar algunas cosas del manual:

    -Acepta DD Externos sin problemas (FAT32 o NTFS)
    -Puedes acceder a carpetas compartidas en la RED.
    -Formatos de Video soportados: DAT/MPEG/MPG/M2V/ISO/TS/VOB/AVI/MKV/MP4/MOV/3GP/3GPP/FLC/WMV/TS/M2TS/M3TS/M4TS/M5TS/MTS/M4V/FLV/3G2
    -Formatos de Audio soportados:
    MP3/WM/WAV/OGG/OGA/FLAC/ALAC/APE/AAC/AC-3/DTS/RM


    Coloco algunas fotos adicionales:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. dlmanaos

    dlmanaos Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    y tiene entrada sd entocnes nose si podrias probar entonces acepta plugins solo ke falta disco duro?
     
  13. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    toy semi interesado, hay alguna manera de conectar por rca??
     
  14. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    probe descargando el plugin en una memoria SD pero aparece el mismo error, y en las propiedades del equipo en la parte de almacenamiento aparece Memoria SD interna (que no aparece ningun dato) y SD externa que es la ranura que se puede ver en las fotos.

    Segun lei un poco es tema de usuario root y permisos, pero ya no prefiero ahondar mas.

    Como se puede ver en la ultima foto hay una conexion que dice AV OUT, solo es cuestion de conseguir un cable de 9 pines como este:

    [​IMG]

    Lo mas probable es que se pueda conseguir en Paruro o que lo puedan hacer ellos mismos.
     
  15. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    tengo un disco de 320 hitachi, lo leera sin problemas?? cuanto ultimo ultimo??? entregas el comprobante de pago para validar la garantia no?
     
  16. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    Lo probe con un disco Seagate de 320 y un disco Verbatim de 500, ambos los leyo sin problemas.

    Lo dejo ultimo a 265 soles y si lo entrego con la respectiva boleta.
     
    Última edición: 17 Jul 2012
  17. charlesjavier

    charlesjavier Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Doc, y por qué lo estás vendiendo?
     
  18. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    Como mencione antes lo compre mas que todo para poder usar mi cuenta de Netflix, pero al parecer no funciona adecuadamente con Android.

    Por lo demás me parece un excelente dispositivo.
     
  19. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154
    Hacen chambear al hombre probandolo como si fueran a comprarlo, tantos post ni una oferta.
    Para que no continue hare una oferta:
    100 soles en la mano! Aplaaa!
     
  20. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    Hahaha no estoy tan desesperado como para rematarlo, por ese precio prefiero quedármelo ya que el control es muy util tanto con el equipo como en la pc o en mi BR.

    Precio por esta semana S/. 250. (sin rebajas)
     
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.