gpo en qué momento se aplica

Publicado en 'Windows' por Natsu, 14 Dic 2015.





  1. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403




    Buenas tardes:
    Estoy creando una gpo vinculada a una unidad organizativa que contiene un grupo de usuarios, lo que hace la política es activarles el servicio registro remoto que se encuentra deshabilitado (lo pone en automático). Mi duda es cuando se aplica esta política o es necesario ir a cada computadora y meterle gpupdate /force o reiniciarla.

    Windows server 2008
    clientes windows 7

    Gracias.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Son heredadas. :yeah:
     
  3. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Detállame un poco por favor.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Google es tu amigo http://goo.gl/2TQUDK :chau:
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Lo he leído todo y más pero no logro hallar respuesta a mi pregunta la cual es saber cuando se harán efectivas las gpo creadas.
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    ¿Alguien con alguna respuesta sobre la pregunta?
     
  7. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    Se aplica a penas el usuario ingresa su login al iniciar cesión, en una red con dominio como supuestamente tienes con tu windows server 2008
     
    A Natsu y mer10ve les gustó este mensaje.
  8. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    Cuando el usuario de esa unidad organizativa ingrese al sistema operativo y quiera hacer una funcion que esta bloqueada (por GPO) le saldra algun error o le aparecera la ventana de iniciar sesion con administrador del dominio, ejemplo, yo tengo una politica de que no se pueda cambiar el wallpaper en una unidad organizativa, juanito es un usuario ingresa al sistema operativo y da clic derecho en la pantalla y quiere cambiar el fondo, LE SALDRA ERROR y listo. ese es el GPO..
     
    A Natsu le gustó este mensaje.
  9. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Al iniciar sesion!
    Saludos.
     
    A zeta2310 y Natsu les gustó este mensaje.
  10. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Gracias por la respuesta, efectivamente es así. Si así no actualiza hay que usar gpupdate /force.
    Gracias por la respuesta, aunque no era lo que esperaba me diste ideas :).
     
    A zeta2310 le gustó este mensaje.