GPU Aceleration en Sony Vegas 13: No se puede...?

Publicado en 'Aplicaciones' por OffLine, 20 Jul 2016.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,099




    Entonces resulta que me dije que ya era tiempo de seguir subiendo videos a mi canal, total para eso me compré cámara...

    asi que cargué, edité, y cuando voy a renderizar y subir, PLOP... se colgó la maquina, volví intentar, y lo mismo... y como uno es paranoico lo primero que piensa es en su hardware, serán las ram? será el OC? será la fuente? sera mi CPU viejo? será windows 10? será que no me bañe?

    Luego leyendo foros gringos me entero que tanto como AMD y Nvidia experimentan estos problemas porque viene habilitado por default el GPU aceleration, como debe ser, el problema es que no está bien implementado y tiene un montón de problemas, asi que rendericé no mas pero deshabilitando esa vaina del GPU aceleration y me demoré probablemente mas del doble de lo que me hubiese tomado usando mi GPU

    A alguien le pasa?
    tiene solución?
    o caballero dejo vegas y me paso ya de una vez a aftereffects?
     


  2. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    especifica tu cpu,
    que micro usas, tu placa ,cuanto de ram tienes ,que gráfica usas
     
  3. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,099
    Cuando desactivo el GPU aceleration, renderiza normal..
    no se hace paltas, pero en fin ahi va..

    Phenom II X6 1100T
    8GB Mushkin Radiactive DDR3 1600mhz
    R9 290 Windforce 4GB DDR5
     
  4. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    que raro , yo he probado el sony vegas con un micro 3260 con su video integrado y normal, claro demora en renderizar, también lo he probado con un core i5 4460 + 750 ti 2g y todo normal, al momento de que se te cierra el sony vegas te sale algún mensaje de error como "sony vegas dejo de funcionar"
     
  5. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,099
    no, toda la PC se cuelga, y lo mas raro es que con tarjetas de video no tan nuevas, no presenta ese problema, por ejemplo he leído por ahi que con una GTX 260 anda sin problemas..

    al parecer es incompatibilidad con los drivers mas recientes..
     
  6. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    hasta donde yo se el problema es que el sony vegas no tiene buena compratibilidad con gtx 600 para arriba, la mejor opciones por ahora siguen siendo la serie gtx500, o las amd de la serie hd 7000, no se como sera con las r9 290 o 290x para arriba ya que esas con nuevas gpus.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  7. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,099
    ni tan nuevas, pero parece que ese es el caso..
     
  8. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    con nuevas quiero decir que no son gpus renombradas como las r9 270, 270x, 280, 280x que solo son la seria 7000 pero con ligeros ajustes de velocidad.
     
  9. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    parece ser problema de drivers