Grabador de dvd no graba

Publicado en 'Hardware General' por Mechita, 27 Mar 2015.





  1. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29




    Olis
    Tengo problema con mi grabador d dvd marca lg.

    Inserto el disco pero al rato pasando 3minutos me expulsa el disco y me sale error..
    Tengo fotos pero aun tengo que esperar 3dias para publicar imágenes

    Mi grabador ya se malogró???

    Uso discos dvd marca princo
    Ese grabador tendra mas de 50 dvd grabados.

    Uso el programa nero para grabarlos
    Nunca me a fallado por eso no lo dejo de utilizar

    Actualmente grabó en la otra grabadora marca pioneer es de BR

    Quisiera que me ayuden sera que ya no sirve la grabadora??
    Llamar a un técnico ?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Una grabadora no es tan cara que digamos, puede que la tuya ya tuvo su tiempo de vida, es momento de comprar otra :)
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Cambia el lente (40-50 soles) o compra una nueva 65 soles
     
  4. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Entonces mi grabadora ya se malogro.??

    Gracias chicos por su mala noticia buuu
     
  5. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Puede servir con un mantenimiento, pero es mejor cambiarla, ya que podría hacerte mal las grabaciones.
     
  6. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Es normal que pueda reproducir dvd ? Esque acabo de insertar un dvd y si lo reproduce .

    Es normal que aunque el grabador ya no grabe, pueda reproduccir discos ? ?
     
  7. Almasy

    Almasy Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2014
    Mensajes:
    43
    Likes:
    5
    puede ser defecto de config nada mas revisa esa parte primero.
     
  8. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Desarma tu lectora y con un pañomicroporoso limpia la unidad optica especificamente esos lentes luego vuelves armar lo pruebas y deberia volverte a funcionar, caso contrario compra otro no esta muy caros.
    [​IMG]
     
Etiquetas: