Grabadora Bluray PC no lee Discos Piratas

Publicado en 'Hardware General' por UDcream, 12 Jul 2013.





  1. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362




    Tengo un Grabador Bluray LG BH14NS40 que se ensamblo con una PC de placa serie 8 y proc de 4ta Generacion.

    tiene Windows 8 Pro Original y se instalo el CD que llego con el Bluray que traia Power DVD 10 Y no reproduce Contenido Bluray piratas solo lee DVD normales.
    he cambiado el Power DVD por una version mas reciente y tampoco Reproduce Bluray
    recalco que el Disco Bluray pirata lo han probado a la hora de comprarlo y si funciona normal.

    que podria ser es probable que este Grabador Bluray no reproduzca contenidos Piratas como puedo saber eso.
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    :mmm:
    tal vez ya tenga el Cinevia en el firmware :confused:

    Otra posibilidad es que el cinevia "se haya copiado" en el registro del Win8. Tendría que sacar la grabadora y probarla en otra PC o formatear tu disco duro y reinstalar el Windows y le instalas el PowerDVD 11 como máximo u otro reproductor.
     
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    podrás explicarme en palabras fácil de entender que es Cinevia
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
  5. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    pero mi Grabador no lo Lee ni siquiera puedo explorar yver el contenido.
    no se supone que cinavia deberia avisarme que esta protegido o restringirme por ejemplo del audio

    ademas he comprado un disco blu ray de los hermanos Yaipen no creo que este este protegido con Cinavia
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Has probado actualizando el Firware de la lectora?
     
  7. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    pero que alguien me explique como funciona el cinavia se supone si esta protegido deberia avisarme o no?
    con respecto a la actualización no sera peor
     
  8. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    En ese caso lo mas sensato creo si es que tiene llevarlo a garantía para que te lo cambien. Los primeros reproductores de CD no leían discos piratas solo originales podría ser un caso similar la solución allí seria llevarlo a algún técnico en Wilson. Pero antes podrías pasarle un disco limpiador tal vez este sucia la lente, lo de actualizar el firmware también es una posibilidad.
     
    Última edición: 12 Jul 2013
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    El Cinavia te restringe y aveces te avisa así:

    [​IMG]

    Tu problema debe ser quizá que el reproductor no reconoce el formato BR que usa ese disco. Prueba con otros discos BR de otras tiendas u compra almenos un original ,si no lee nada ,está fallado tu reproductor.
     
    Última edición: 12 Jul 2013
  10. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    no me sale ningún mensaje, pero puedes ver si mi grabador bluray soporta
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    No soporta Cinavia tu reproductor. Solo te queda descartar con otros Discos.
     
  12. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    seguro como lo supistes haber si me dice porfa
    pero si esta leyendo CDs y DVDs normales pero no he probado aun con otros blurays tendre que comprar otros en otra parte.

    la PC es de un cliente en el Callao asi que le dire al cliente que se compre otro por otra parte y haga la prueba.

    llame a LG y quedaron en que me devolvian la llamada para decirme si mi grabador esta con cinavia.

    gracias por tu ayuda pero necesito saber si estas seguro que no tiene cinavia o como lo compruebo.
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    La verdad no puedo confirmarte eso ,pues ,no hay información de ello en google ,solo lo puse porque no figura en la lista de reproductores BR que soportan Cinavia.
     
  14. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    a de acuerdo entonces voy a esperar a LG que me llame

    TEMBLOOOOOR ¡¡¡¡
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  15. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    790
    Y yo crei que la PC aguantaba todo :w0w:
     
  16. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Pero comprate un Disco BluRay de 25 GB y graba canciones MP3, videos MKV, mp4, cualquier cantidad de archivos... (o quizas un backup)

    Si despues de grabado no te lee tu propia quemada pues esa Grabadora BluRay esta fallada.
     
  17. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Ya Funciona le actualice el firmware y con el Power DVD 13 lee los blu-ray sin problema
     
  18. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    veeee!!!!! , tienes que poner como lo hiziste y luego solucionado !!
     
  19. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    por cierto el call center de LG son unas mier.. nada se compara al servicio que brinda MIcrosoft Hp o quizas Intel.
     
  20. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Hace tiempo se me malogro un televisor lg y me atendieron bien bacan, a los 2 dias no mas me mandaron a un ingeniero de campo y me dieron una nota de credito :)