grabar con 3 microfonos en pc

Publicado en 'Audio y Video' por motorolito15194, 7 Ene 2014.





  1. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14




    hola amigos del foro queria hacer una consulta, con que programa pude grabar aduioconectando 3 microfonos ami pc habra algun programa parecido a garage band de ios?? les agradecere de antemano por la ayuda brindada gracias.:yeah:
     


  2. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    ableton live, flstudio, sound forge, acid pro, adobe audition....

    pero creo que tendras que hacerlo bajo una entrada MIDI para optimizar al maximo posible la calidad del mismo.
     
  3. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    aya ok tendras algun tutorial para poder realizar eso??o sea como funciona eso del midi???:yeah:
    Pero osea con estos programas si puedo tenr 3 microfonos instalados en la pc cierto???
     
  4. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
  5. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    Midi no te sirve para microfonos.
    para 3 microfonos necesitas una interface que tenga al menos 4 canales análogos de entrada (no hay de 3), hay varias en venta en lima, las mas económicas son las tascam, o las m-audio.
    eso suponiendo que quieras grabar cada microfono de manera independiente, si solo quieres usar 3 microfonos y grabar la mezcla, consigue una mezcladora, conectas los 3 microfonos ahi y lo grabas por una entrada de linea (pero a lo mas tendrias estereo, no podrias tener 3 canales separados)
     
  6. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    aya okas amigazo dime podrias poner un link o alguna imagen de lo que te estas refiriendo como para estar mas ilustrado?? graciasss
     
  7. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
  8. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,435
    Likes:
    798
    con una consola parecida a estapodrias conectar los 3 microfonos y luego con un cable lo conectas a tu laptop, te descargas un progrma para grabar como en que te han recomendado mas arriba y listo.:hi:

    [​IMG]