Grabar de Movistar HD a PC

Publicado en 'Hardware General' por Winterstrike, 5 Set 2016.





  1. Winterstrike

    Winterstrike Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1




    Buenas tardes quería saber cómo se puede grabar de la señal HD de movistar (tengo el Deco) a una PC. Cabe indicar que tengo la tarjeta AverTV HD DVR instalada en la PC.

    Muchas gracias.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    2,323
    Tan simple como mandar la señal desde el deco a la tarjeta en cuestión con un cable HDMI e iniciar el aplicativo de captura.
    Ahora, si quieres funciones avanzadas como programar la grabacion en un canal y hora determinado, ese es otro asunto.
     
  3. Winterstrike

    Winterstrike Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Conecté el Deco, a través del HDMI, a la tarjeta pero no lo reconoce, me sigue saliendo "No signal"
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    2,323
    Pruebas con otra señal para descartar fallas en la operatividad de la tarjeta. Chapa una consola y pruebas. Revisa tu administrador de dispositivos para ver que Windows no tenga conflictos de hard.
    Ten la amabilidad de confirmar tu versión de WIndows y el aplicativo de captura que estás usando.
    Otro detalle a ver es la protección HDCP, aunque se supone que ésta no debería ser un problema si estás usando una capturadora HD.
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  5. Winterstrike

    Winterstrike Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Creo que es eso del HDCP, la señal me sale 2 segundos y luego me sale este error imgur.com/ a/1iQOh . dice algo de CRL Upgrade

    Windows 8.1
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    2,323
    Una captura de pantalla, por ahí alguien más lo entiende. CRL? No me suena a algo que pueda identificar.
    Prueba con este método. A mi me funcionó



    Suerte :yeah:
     
  7. Winterstrike

    Winterstrike Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Ahí puse una captura imgur.com/ a/1iQOh , borra el espacio entre / a/. Iré viendo tu video. muchas gracias.
     
  8. ARTURIN

    ARTURIN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    154
    Likes:
    38
    yo tengo la tarjeta capturadora avermedia c027 y puedo ver directv sin problemas en mi pc y capturar videos.. aunque no lo he probado con movistar
     
  9. Winterstrike

    Winterstrike Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    En qué windows?, Tienes algun archivo dentro de la carpeta DRM > C:\ProgramData\Microsoft\Windows\DRM
     
  10. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    [​IMG]

    Parece que es una restricción similar al DRM
     
  11. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    el deco que tienes es un kaon ? yo tuve problemas con ese deco solo me permite grabar desde el deco Sagemcom
    [​IMG]
     
  12. Winterstrike

    Winterstrike Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    No veo el tipo de modelo que es por ningun lado, pero guiandome de las fotos en internet es un Sagemcom.
     
Etiquetas: