Grabar por HDMI (Smart TV)

Publicado en 'Audio y Video' por angelissima, 11 Nov 2013.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Cuando intento grabar canales de tv que vienen de la entrada hdmi que sale de mi deco movistar hd, me sale un mensaje que dice no disponible, algo habia leido que solo permitia grabar canales TDT :plop: alguna forma de grabar lo que entra por HDMI?¿

    Claro grabar en un usb o disco duro portatil.
     


  2. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    algunos decos de movistar tienen la opción de insertar un disco duro para poder grabar los canales, de repente esta sin disco duro tu deco; pero puedes pedir a telefonica
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  3. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    cual de los decos tienes? no todos permiten grabar
     
    A angelissima y BigPride les gustó este mensaje.
  4. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    El deco que me han dado tiene una entrada USB y LAN he probado conectado mi disco duro portátil y nada, me imagino que choristar hace algo para que solo se pueda grabar con su disco duro, bueno el punto es habra alguna manera de grabar lo que sale por HDMI? digamos conecto una xbox y quiero grabarme mientras juego :) así tipo game play
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Que yo sepa, tb te venden el disco..
     
  6. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Y lo que grabe en ese disco luego lo podre ver en mi pc?
     
  7. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,771
    Likes:
    7,655
    Me parece que no :(
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  8. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    :paz: ¬¬ :( :( :( :cray: :cray: :cray:
     
  9. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Si quieres grabar lo q juegas en tu play o xbox necesitas una capturadora de video, no tiene nada q ver con tu deco de choristar
     
    Última edición: 12 Nov 2013
    A angelissima le gustó este mensaje.
  10. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    si hay manera de grabar juegos de ps3 y Xbox, pero solo por componente
    el hdmi esta protegido

    [​IMG]


    este aparto tengo yo y grabo mis jugadas de ps3. lo puedes grabar en su disco duro interno o en un un defrente y de ahí a youtube

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Nov 2013
    A angelissima le gustó este mensaje.
  11. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Mmmm y como es eso de capturadora de video?? Cuanto cuesta y como es para ir a comprar ya ya. :)

    También me servirá para grabar los canales hd que me da el deco de movistar?? Luego podré verlos en mi pc sin problemas???
     
  12. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    a ver, la marca q recomiendan es avermedia, esta es la mas barata que encontre en mercadolibre

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...dmi-ps3-avermedia-darkcrystal-hd-pro-c027-_JM

    la conexion es asi, la capturadora la pones en tu compu, instala el software y todo lo que te indique segun el manual.

    la ps3, xbox, tu deco de choristar, tu blu ray, todo lo que tenga salida hdmi lo puedes conectar a la capturadora de video, el "problema" es que vas a tener q ver o jugar en el monitor de la pc donde este instalada la capturadora, para "arreglar" eso te compras un splitter hdmi como este http://articulo.mercadolibre.com.pe...stribuir-imagen-y-sonido-a-otros-tv-lcd3d-_JM

    entonces ahora la conexion seria, la ps3 a la entrada del splitter por hdmi, de las dos salidas de hdmi del splitter, una iria a la capturadora y otra a tu tv led que quieras conectar, y listo, lo que ves en tu monitor lo veras en tu tv led tambien

    como dije, tambien sirve para capturar lo de tu deco hd, todo lo q tenga conexion hdmi puede ser conectada a la capturadora
     
    Última edición: 12 Nov 2013
    A angelissima le gustó este mensaje.
  13. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Yo quiero grabar desde mi TV ¬¬ pero veo que tendra que intervenir la pc, ahora que llegue la otra tv lo hare. Gracias
     
    Última edición: 12 Nov 2013
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  14. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    si ese aparato que te puse lo conectas ala salida componentes de tu deco puedes grabar también tus canales de televisión sin pc
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  15. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Yo tengo una tarjeta pci avermedia, con firmware hackeado se saltea la proteccion , y puedo capturar de xbox, ps3 , movistarHD, directvHD, Bluray players via hdmi sin problemas.. lastimosamente el firmware hackeado solo es para la version antigua pci.

    [​IMG]

    Si quieres capturar por ejemplo del PS3 con otras capturadoras HDMI se necesita un stripper HDCP, hace un tiempo las claves de proteccion HDCP fueron filtradas en internet, y los chinos (quienes mas pues) sacaron splitters hdmi con el HDCP desahibilitado.., son baratos y los puedes comprar en Amazon, como por ejemplo este que funciona perfectamente

    CVID BG-520 HDMI 1x2 3D splitter v1.3


    [​IMG]

    [​IMG]

    Pueden encontrar mas informacion de HDCP Strippers en esta web, les recomiendo que vayan a las ultimas paginas donde la gente recomienda que marcas y modelos comprar.

    http://forum.videohelp.com/threads/334145-HDCP-strippers
     
    Última edición: 13 Nov 2013
    A 1080i60 y Eduardosig les gustó este mensaje.
  16. aqpboy

    aqpboy Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    40
    Likes:
    12
    yo tengo igual que la tuya capturo normal con directv pero con movistar me sale protegido ayudame brother
     
  17. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
  18. Lineker2015

    Lineker2015 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    Sr. Cocoliso el Directv HD tiene proteccion HDCP?
     
  19. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    No DirectvHD no tiene proteccion
     
  20. Lineker2015

    Lineker2015 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    Sr Cocoliso mi pc tiene procesador intel core i7-2600 3.4 GHZ y el mainboard es ASUS P8H67-MLX, cual de las siguientes capturadoras me recomendaria ud? quisiera grabar HD a 60 fps.
    Estos son los modelos:
    DarkCrystal HD Capture Pro C027
    AVERMEDIA Live Gamer HD C875
    DarkCrystal HD Capture Sdk Hdmi C727
    Extremecap U3 Cv710