Grabar VHS con Deco Telmex

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por vladfp, 29 Oct 2009.





  1. vladfp

    vladfp Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola

    Acabo de contratar el servicio de cable de Telmex, el problema es que por lo visto el deco no puede conectarse al VHS y no hay forma de grabar.:plop:
    Alguien sabe alguna forma de conectar el deco o el televisor al Vhs para poder grabar??, yo he probado pero solo funciona poner el canal 3 y el cable en el mismo canal que quiero grabar, pero quiero saber si hay alguna forma de dejarlo programado y que graba los programas como antes.
    Tengo el combo Dvd/Vhs LG V-641M.
    Gracias por la ayuda.
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Como es la conexion entre el Deco y el televisor??? se supone q de la misma forma q conectas el deco a la tele puedes conectar el deco al VHS, sea por cable coaxial o por cable RCA...
     
  3. vladfp

    vladfp Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    No. lo que yo quiero es conectar ya sea el deco o el televisor (cualquiera que sea el que va a funcionar), al Vhs para poder grabar los programas. Antes conectaba el cable y la antena directamente al Vhs y no habia problema, pero ahora con el deco no se puede conectar el cable.
    Como mencione solo encontre una forma pero es solo para un solo canal e implica dejar encendido el deco, lo que conlleva a un gasto de energia y que me sea imposible grabar otro programa en otro canal el mismo dia.
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Ah, entiendo, pero no te queda otra, el deco es el unico q puede hacer cambio de canal, asi q tienes q dejarlo prendido, no creo q el consumo del deco sea un costo significativo, por otro lado, si quieres grabar programas pues configura el deco para q cambie de canal el momento q empieza el programa q kieres grabar y lo mismo con el VHS...
     
  5. vladfp

    vladfp Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Que mala suerte!!!. De haber sabido esperaba un tiempo y me ponia el dvr que graba los programas!!!
    Voy a seguir buscando la forma,debe haber alguna conexion que le de,gracias por la ayuda Milo.
     
  6. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    no se puede pues , ta menos que uses un dvr que soporte IR , y el recorder cambiara automaticamente de canal a la caja de directv, telmex etc.. Nose si venderan en Lima pero en USA era muy comun en especial en la epoca de los Tivos
     
  7. vladfp

    vladfp Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Tendre que averiguar sobre esa posibilidad. Justo me pongo ese plan para tener mas pelas para ver y ahorano puedo grabarlas....:plop:.