gran problema con google chrome

Publicado en 'Redes e Internet' por PieerH, 23 Ago 2013.





  1. PieerH

    PieerH Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    hola q tal, recién hoy día el google chrome me anda mal al abrir el google después de un minuto algo asi se pone lento y se cierra y me dice "¡Vaya! Se ha producido un error en Google Chrome"y le doy al restaurar de nuevo abro paginas entro a depor, facebook,etc y se vuelve a cerrar y eso me paso hoy 4 veces después ya empieza a funcionar nuevamente, hasta tuve q volver a instalarlo pero el problema persiste sobretodo cuando prendo de nuevo mi computadora.
    si me pudieran dar la solución o explicación al problema.
    Gracias :hi:
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Bugs de movistar.
     
  3. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    borra todo el cache y desactiva los plugins, sigue sin solucionarse prueba reinstalando otra vez una version actual

    creo que en una ocasion me paso algo similar se soluciono despues de formatear mi pc, no le preste atención, abrí firefox y seguí trabajando.
     
  4. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46
    Has probado con otro navegador????? O quizas tu cable de Internet por ratos pierda contacto con la cpu o con el modem
     
  5. GervolkS

    GervolkS Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Mira amigo yo tambien usaba chrome, pero asi de la nada se actualizo a la version 28. De la nada mientras navegaba se me congelaba la pantalla. no respondia mouse ni teclado, tocaba reiniciar. Al reiniciar le daba a restaurar pestañas y se congelba de nuevo. tenia que abrir nueva sesion y perder todo el trabajo que tenia.

    Y asi se iba congelando sin un patrón exacto.

    Lo que hize fue cambiarme a FIREFOX♥, antes lo usaba, cambie a chorme, pero como dice la canción "todos vuelven al lugar donde nacieron" yo también volví :P

    Totalmente configurable, adaptable, personalizable. Hace poco se actualizó a la v23. Suerte.
     
  6. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    A veces tambien pasa eso porque la hora/region de la PC esta mal, el chrome se jode
     
  7. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Esa es la solución.