GSKILL sniper vs ripjaws

Publicado en 'Memorias' por daniel mijael, 16 Ene 2012.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    kisiera saber cual me recomiendan ke modelo sniper de 4 gb o ripjaws de 4 gb ah y el porke
    :rool::rool::rool:
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Son la misma chola con diferente calzón
     
    A tomy!, XxRoCkErxX, Rocknils y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    yo tengo una gskill sniper de 4gb le puedo meter otra ram de gskill ripjaws de 4 gb
    si o no? :errr:
     
  4. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
  5. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    A JaleMendoza le gustó este mensaje.
  6. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    Va por $3 :jum:, mentira bien por ti.
     
  7. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    Para su pasaje pues y una gaseosa :D
     
  8. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    que car..o pasa daniel, ya te dije en dual chane tiene que ser igula osea otro sniper identico, saludos,
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    jajjajaj pal creador del tema haz caso a tu sensei..:yeah:
     
  10. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    entonces pienso comprar otra sniper de 4 gb y un ventilador para mi case pero sin leds:wow:

    ----- mensaje añadido, 18-ene-2012 a las 12:10 -----

    haorro es haorro pues

    ----- mensaje añadido, 18-ene-2012 a las 12:14 -----

    noooooooo!!!! de nuevo hackearon a bloodzoneeeeeeee(lo bueno es ke nunca le pasara esto a peruhardware)

    fuck!