GT 630 2gb ddr3 con un E5700

Publicado en 'Tarjetas de Video' por johkev93, 14 Oct 2014.





  1. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3




    Tengo un procesador E5700 3ghz y me están ofreciendo una gt 630, qué calidad conseguiría con dicha tarjeta? El uso sería solo para juegos básicos dota 2 l4d2 cs go. Actualmente la pc tiene una nvidia 210 y apenas corre el dota 2 en low y el l4d2 igual
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Por ahi van , el algunos momentos tendras cuello de botella con el procesador y otros momentos con la video , yo que tu optaria por una c2d de ultima gama , son como i3 de segunda gen casi . La 210 es una porqueria mejor es la integrada intel , la 210 es demasiado baja , tu procesador jala hasta una 640 o una 6870 con un poco de cuello de botella
     
    A johkev93 le gustó este mensaje.
  3. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    va bien graficos a mitad y quizas algunos en alto no la compares con la 210 son tecnologias distintas la 630 buen rendimiento a buen precio
     
    A johkev93 le gustó este mensaje.
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Conseguiras calidad media, porque el procesador no ofrece mucho rendimiento.
     
    A johkev93 le gustó este mensaje.
  5. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Yo tengo esa tarjeta y tienes puedes jugar calidad baja los juegos del 2014. L4D 2 y DOTA 2 corren en calidad alta.
     
  6. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3
    Sí tenía una idea de lo limitado del procesador, pero aún lo quiero mantener.

    Add:ME ofrecen esa tarjeta de video por las 150 soles, nueva. Sería una buena inversión? debo dudar del precio?

    pero con qué procesador?
     
    Última edición: 14 Oct 2014
  7. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Core 2 quad q8200
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    busca una gt 630 gddr5 las 2 gigas no las usaras
     
  9. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Busca la versión que tiene 384 cuda cores un segunda versión dentro de la seria 630 ya que las primeras versiones solo tienen 96 cuda cores, es mas la de 384 Cores iguala a la 640 GT en algunas situaciones. Y si no me equivo son pocas las marcas que traen esta versión se me viene a la mente ZOTAC. Suerte

    Aquí el detalle de la diferencia
    http://www.pinoytechblog.com/archiv...nvidia-upgrades-geforce-gt-630-with-384-cores
     
  10. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3
    http://www.vmodtech.com/main/wp-content/plugins/fresh-page/files_flutter/1387729711DSC_9585.JPGhttp://www.vmodtech.com/main/wp-content/plugins/fresh-page/files_flutter/1387729711DSC_9585.JPG

    ese es el que me quieren vender, no es zotac pero creo que es parecido al que mencionas
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
  12. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3
    150 soles, nueva.

    1

    no tenía como planes inmediatos mejorar mi pc, pero creo que no me caería mal mejorar un poco mie xperiencia de juego sin invertir mucho.
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    esa vga nueva ronda os 220-230

    asi que el precio esta bueno
     
  14. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    El precio esta bueno... si no lo compras me animo yo jejej. y si al parecer es el 384 cores, y como ves es hasta 4 veces mas rápido en algunos procesos.. Suerte Ojo y a pesar de ser DDR3 es mas Potente que una DDR5 de 96 cores
     
  15. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3
    Me atrasaron con la compra :( por dudar y postear en el foro haha, ya hasta estaba formateando mi pc u u. Ya me dio gana de comprar una nueva
     
Etiquetas: