GTA V PC adecuada

Publicado en 'Comprando una PC' por mirton, 3 Ago 2013.





  1. mirton

    mirton Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7




    Hola, mas o menos cuanto de presupuesto necesitaria una pc para que el juego GTA V le vaya medianamente bien (Sin monitor) y que tarjeta de video le seria la adecuada
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Nisiquiera ha salido el juego como para saber si pide muchos recursos, y nisiquiera esta confirmado para PC
     
    A gaol92, RiSiNg DeEp y Sky Net les gustó este mensaje.
  3. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Muy buen tema! Aora yo creo que minimo tiene que tener las espesificaciones de mi PC.

    Dale click y veras todo lo que tengo :D
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Jajajaja que buena broma. Minimo debes tener un Core 2 Quad ,3Gb de RAM y una HD7770, eso es más que fijo.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    una hd 7770 para lo minimo
     
  6. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    xq dices broma bro si yo creo que es lo minimo para correrlo decentemente a 30 fps :biggrin:
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Imagina que si eso, para ti, es lo mínimo. ¿Cuáles serán los recomendados?. :D

    El juego ese usa el mismo motor que GTA 4, así que pedirá un Dual Core 3.0Ghz, 2-4Gb de RAM y una HD7770/GT650 para jugarlo bien en 1920*1080 a 30fps en calidad media.

    Para recomendados, es posible que pida un Quad Core a más AMD Phenom Ii X6 1100t/ FX8000 o un Intel i5/i7 , 4-8Gb de RAM y una tarjeta GTX660ti o HD7950. Para prestaciones máximas, ahí si un i7 extreme ,FX8000 ,8-16Gb, HD7990 ,GTX690/Titan con 4Gb para el multimonitor o resoluciones sobre 1440p. Eso es si es que sale.
     
    A juanca2122 y AtaqueNuclear les gustó este mensaje.
  8. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Te quieres marketear más que una tienda de computo, el gta 5 todavia no aparece y ya estas especulando tio.:risota:

    Parece que el negocio no anda muy bien que digamos.
     
    Última edición: 4 Ago 2013
  9. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    No soy una tienda ni un revendedor... qiero renovar mi pc y este caxuelo me da para eso cual es el problema!

    Al final me sale gratis asi no gasto plata de mi sueldo :biggrin::wow::w0w:
     
  10. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Si pues tio no hay ningun problema en que te marketees, solo habria que tener cuidado en lo
    que recomiendas al usuario cuando todavia no ha salido el juego GTA 5. Por lo demás todo bien.:yeah:
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  11. juanca2122

    juanca2122 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    concuerdo contigo el gta 5 no creo que pide mucho mas que el max payne 3 que de por si no es un juego que pida pc extrema para sacarle arriba de 45 fps (con filtros normales) lo que si creo que pida es mucho mas memoria en vga dado que es mundo abierto si lo vas a querer jugar en very high :rool:
     
  12. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    895
    Entonces y sólo entonces para dejar menos dudas, una GPU de 2GB ddr5 de gama media GTX 650 en adelante o HD7790 no tendría problemas en correr el juego arriba de los 30+ fps y a un máximo de fullhd de resolución

    Cierto?