GTA V se me cierra jugando GTX 770

Publicado en 'Tarjetas de Video' por JcarranzaGames, 7 Feb 2016.





  1. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77




    Buenas disculpas, ahora que estoy de vagoneta pasando por wilson me compre el Gta V de jack sparrow , por cierto 14 discos ¬¬ , lo instale y configure , todo perfecto pero al rato jugando se me crashea la pantalla y se me cierra, entonces la duda es que si esto se debe a que los graficos no me aguantan o es por que es jack sparrow? (lo juego en graficos altos 1080p) apesar que con otros juegos no me pasa eso :mmm:, entonces investigando vi que el gta v pirata a varios le tira ese error, entonces estoy pensando seriamente que quisas pueda comprarlo original, ya que tendria un mejor juego actualizado y con mayor soporte? Alguien lo tiene original y con la misma VGA que yo? Que me pueda apoyar con su punto de vista? :question:
     


  2. robosanto

    robosanto Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    158
    Likes:
    13
    Le instalaste los updates? y es mejor que lo compres original te evitas problemas por lo que mencionas :hi:
     
  3. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Si, quiero comprarlo original, por eso mismo publico este post, quisiera saber que tal les va con las personas que lo tienen original, la mayoria de mis juegos son de origin originales, pero en steam hasta ahora no es comprado ningun juego , y quiero saber la opinion del foro
     
  4. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,109
    Likes:
    464
    RYOSUKE, tienes que comprarlo original
     
  5. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Jajajajaja espero que alguien que tenga el mismo error que yo con la misma vga me aporte su conocimiento antes de comprar
     
  6. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    Yo uso la gtx770 y gta v original y se me cerraba, pero fue el 1er dia q salio a la venta, crei q era bug del mismo juego porq vi q todo el mundo se quejaba, le compre 8gb mas de ram y nunca mas se cerro, al tenerlo jack sparrow seguro tendrás q instalar N parches y actualizaciones eso es lo malo de lo pirata sobre todo con juegos tan pesados como el gta v.....
     
  7. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Yo solo tengo 8 Gb de ram, entonces tu crees que aparte de ser jack tbm influye mi hadware?? Vere si instalo el juego en un i7 con mas ram y ver que tal corre siendo pirata
     
  8. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    Compralo en Steam aprovecha que esta en oferta
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    las publicaciones de error en el juego jack sparrow son innumerables, con un original te evitas esos problemas
     
  10. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Lo tienes original?

    Lo tienes en tu pc?
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tengo 8 clientes al que le instale original en su pc y 0 errores, por tema de trabajo, tiempo y gustos no lo juego aun
     
  12. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,835
    Likes:
    904
    Yo creo que la raíz del problema es que el juego no esta actualizado ni parchado con los últimos bugfixes, lo mismo sucedió con mi primo su PC ( i3 4170 + 8gb + gtx770) se le cerraba el juego no lo dejaba cargar todo un caos... Lo dejo ahí y luego al poco tiempo lo desinstalo...

    Es la desventaja de los juegos del tío Jack... Bueno hoy en día en Steam no está tan caro yo no lo compraría para PC original ya lo compre cuando salió para PS3... Luego un año después compre mi PS4 y lo volví a comprar y bueno hoy por hoy con una buena pc no me apetece volvérmelo a comprar original...

    Te recomiendo que veas en YouTube así varios han solucionado viendo vídeos tutoriales... Quizás sea el mejor consejo que podrás leer por aquí
     
  13. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Bueno gracias, espero que mas gente como tu me aporte sus experiencias, y si algun gentil me diera solucion seria mucho :thx:
     
  14. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Mira los requisitos minimos de GTa V y si cumple tu pc con ellos no tendria que tener problemas con el juego original
    postdata probe el gtaV sparrow en mi pc con gtx 960 y se cerraba igual al rato
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
  15. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    tengo el original de GTA V y no me falla en lo absoluto, pero algun feriado o mes especial si te obligan a actualizarlo, bueno el original lo compré en +masgamer queda en av arequipa "arenales" con el precio de 250 soles,saludos
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
  16. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Creo que si ves mi perfil , creo que cumplo con los requisitos minimos hasta los recomendados creo yo, por eso fue mi pregunta acerca si solo el error es por que es pirata o es por que quizas no este muy bien config mi hadware
     
  17. gfk93

    gfk93 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    82
    Likes:
    5
    En Megaplaza el juego original vale S/. 179
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
  18. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Asuu.. Mas que en steam, bueno claro la diferencia que no tienes que descargarlo, cuantos dvds son ? Curiosidad
     
  19. gfk93

    gfk93 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    82
    Likes:
    5
    En el pirata son 14 discos, no sé si será igual en el original.
     
  20. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    bueno en una caja del tamaño de un botiquin viene 7 discos incluye un codigo de canje de 1.000.000 de dolares (mitad para el juego gta v historia y la otra mitad para online) + el poster del mapa del gta v ,es muy grande que mi almanaque del peru jajaja, saludos
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
Etiquetas: