Gtx 570

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Elfresa, 31 Jul 2011.





  1. Elfresa

    Elfresa Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    9




    Hola que tal.
    Quisiera saber si esta PC está apta para la GTX 570.


    Sistema operativo
    MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1

    CPU
    Intel Core i5 650 @ 3.20GHz
    Clarkdale 32nm Tecnología

    RAM
    2.0GB único-Canal DDR3 @ 666MHz (9-9-9-24)
    Placa base

    Gigabyte Technology Co., Ltd. H55M-S2H (Socket 1156)

    Gráfica
    W1943 (1360x768@60Hz)
    Intel(R) HD Graphics

    El monitor es lo de menos ya que se lo voy a cambiar.

    PD:Mi fuente es de 550W reales.
     
    Última edición: 31 Jul 2011


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Que modelo es la fuente exactamente papai?
     
  3. NeRoStaR

    NeRoStaR Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    25
    Te Recomiendo Cambiar la ram...Es muy poca la frecuencia...buscate unas de 1333 Mhz o 1600Mhz con la de 1600Mhz te va mejor :):wow:
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    La frecuencia es 1333, 666x2. Antes de pensar en la GTX570, aumenta la RAM a 4GB o mejor 8GB.
     
  5. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Yo opino xD,que deberia aumentar la fuente ya que le va a quedar ajustado el sistema con esa 550,aunquesea una 650TX o aumentar 5$ mas por una 750GX.
     
  6. Elfresa

    Elfresa Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    9
    gracias x sus respuestas.entonces voy a tener que cambiar fuente obligatoriamente.
     
  7. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Nah,tampoco digamos que es obligatorio,si tu fuente es una Coolermaster GX claro,estarias ajustado ,no podrias hacer OC ni poner varios fans,lds,HD,panel frontal,etc,pero si es una cooler master Extreme power plus matate causa,y tambien es recomendable poner un banco mas de ram,el windows 7 se come el doble que el XP y un poco mas
     
    Última edición: 1 Ago 2011
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,268
    Ante todo, para que aumentar la ram a 8gb si el SO solo te va a reconocer hasta 3.5, además con 2gb basta y sobra.

    En segundo lugar, vas a comprar un gtx570 y utilizar un monitor de 19''?, vas a desperdiciar el potencial de esta tarjeta.

    Para el sistema que tienes un hd6850 o un gtx560 basta y sobra.
     
  9. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Loco como 2gb va a ser suficiente,tiene W7,minimo 4gb para que no tenga freezes en juegos modernos ,yo tengo un rig parecido al de el con 2 gb de ram,CoD4mw2 corre todo full pero en Crysis 2 tengo freezes cuando hago movimientos bruscos,Starcraft II de vez se freezea una vez cada 5 minutos,y mis temps estan por lo normal para mi rig
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Muy cierto , tenia 2Gb antes y ahora tengo 4Gb y muy fluido!! :yeah:
     
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,268

    Y por qué necesariamente asocias esos problemas con la falta de RAM, cuando te ha pasado eso has verificado los recursos de RAM disponible como para afirmar tajantemente que por RAM tus juegos lagean? Además has conprobado que realmente se utiliza los 4GB de RAM, mi PC tiene 4GB y a lo mucho consume 1.5gb mientras juego, descargo y estoy en IE, y eso exagerando.

    Recordar que Windows 7 es menos tragon de recursos que el vista, 2Gb es suficiente para usuarios que no realizan multitaskung muy seguido, por lo que, si vas a solo jugar o ver películas o ripear o estar en internet no es necesario el upgrade a 4gb ( o 3.5 o 3.25gb)
     
  12. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,438
    Likes:
    1,406
    hay un articulo interesante en geforce.com sobre los motivos del lag que todos, o casi todos tenemos de vez en cuando...
     
  13. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Entonces que migre a 64 bit, supongo que va a querer jugar Crysis 2 con el High-Resolution Texture Pack lo cual requiere Windows 7 64 bit y una buena cantidad de RAM.
     
  14. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,268
    claro, mas RAM para un juego (el único que hasta ahora requiere un SO de 64bits para un paquete de texturas hasta donde tengo entendido).
     
  15. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Sin mucho multitasking o utilizando el game booster alcanzan los 2gb para juegos, pero con lo baratas que andan las memos hoy en día... no es mala opción subir a 4gb para tener un buen rendimiento en multitask.
     
  16. Elfresa

    Elfresa Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    9
    La Gtx 570 la quiero porque pienso comprarme el COD Modern Warfare 3.

    Ya dije que el monitor es lo de menos ya que lo pienso cambiar por uno de 24".
     
  17. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Hazle upgrade a la fuente y normal, con una de 550W te quedara ajustado, es tragoncita la GTX 570.
     
    Última edición: 1 Ago 2011
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,268
    El motor de los COD no requieren de tanto poder gráfico, con un GTX460 o similar es más que suficiente para jugar a full con todos los filtros habilitados.
     
  19. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,438
    Likes:
    1,406
    Como sabes si el juego aun no sale, se supone que cod mw3 es la competencia de battlefield 3 asi que debe ser bravo en graficas
     
  20. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,268
    Se nota de lejos viendo el último trailer mostrado, es el mismo motor gráfico, algo más depurado, pero sigue siendo el mismo, el cual a nivel de rendimiento es muy bueno no por algo cualquier tarjeta de gama media a alta corre sin problemas esta saga.