GTX 750 ti trabaja a 10/100 o 10/1000?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Bl4ckange1, 10 Dic 2015.





  1. Bl4ckange1

    Bl4ckange1 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2




    Buenas tardes,

    Hace unos momento conversé con el técnico que realizaría la instalación de mis computadoras (30 PC's) y bueno, me envío su cotización en relación de varios artículos a comprar, entre ellos me dijo que: como tengo una tarjeta de video GTX 750 ti, dicha tarjeta trabaja a 10/1000, por lo que para aprovechar al máximo su capacidad, tendría que comprar:

    1) Un Switch de 48 puertos Marca Trendnet 10/100/1000 (S/.2,740.00)
    2) Usar cable UTP Cat 6A, 305 mts, DIXON (S/.700.00)
    3) Un Patch Panel de 48 puertos DIXON (S/.390.00)

    Desde mi punto de vista, todo ello me ha parecido excesivo en costo; así mismo, leyendo un poco recomiendan:

    1) Switch Smart D-Link DES-1210-5, 10/100
    2) Usar cable Cat 6 o Cat 5e de una buena Marca.

    Finalmente, para una cabina de internet (dedicado a juegos) debo de comprar todo bajo 10/1000 o es suficiente 10/100.

    Gracias de antemano por sus respuestas.

    PD. También contaré con 2 Mikrotik RB 450, para balanceo y para administración (thundercache).
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    ¿Ese tipo "técnico" es estúpido o qué?, la tarjeta de vídeo nada tiene que ver con la red. Mejor busca cotizaciones de las PCs y demás con otro proveedor.
     
    A trustonme y OSUM2010 les gustó este mensaje.
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    Qué clase de pregunta es esa, al parecer estas más perdido que la MAMÁ DE MARCOS, como te vas a dejar TROLLEAR por el vendedor.
    :plop::plop::plop::plop::plop::plop:
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    perdona mi ignorancia pero primera vez que veo que una tarjeta de video tiene que ver con el internet
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. Bl4ckange1

    Bl4ckange1 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    Jajaja, si pues, a veces cuando somos ignorantes en algunos temas nos quieren impresionar, ya me las olía de todas maneras. Saludos!

    Al parecer el ignorante soy yo, =/
     
  6. Yoley

    Yoley Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    122
    Likes:
    6
    Hahaha que buena , ya en serio donde esta la cámara escondida?? :giggle:
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    y recuerda, que si vas a trabajar con el THUNDERCACHE... se necesita de una PC DEDICADA, con características especiales.
     
  8. Bl4ckange1

    Bl4ckange1 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    Sí sí, ya me pasaron las características en el foro Ryohnosuke. Gracias!
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Lo mas seguro que es un tecnico youtubero nunca habia oido semejante burrada
     
  10. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    menos mal que conoces peruhardware si nooo te estafaban aka eh aprendido mucho para mi ciber si no también estaría perdido tee an que sigo perdido te pero eh aprendido bastante y me falta aprender arto
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    @Sasse pasale el Wombat o la mandioca para que vea de lo que se salvo el pequeño grillo :'D
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    Compra equipos mikrotik son más baratos y eficienteS

    que PCs deseas armar
     
    A FulioMG le gustó este mensaje.
  13. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    MANDA UN MP A @laek o @jreyes1985 para que se asesoren ambos son tecnicos de confianza =D
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,058
    La tarjeta gráfica no tiene nada que ver con la velocidad de transmisión de la red. :plop:
     
  15. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    371
    jajajajaaj IRONIA nivel experto!

    a ver quien la capta!? :P
     
  16. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Cambia a ese tecnico.
     
  17. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
    Busca un tecnico de confianza, si al decirte eso lo hizo con la intención de generar un gasto inncesario y perjucio tuyo, dice mucho de su persona.

    Primera estupidez conjugar tarjeta de vídeo con una tarjeta de red base 1000.
    El único escenario factible seria en una red donde el constante intercambio de información es prioridad, cosa que el Internet 4, 8, 10, 20 etc no ocupa ni el 10% del total de una red base 100.
     
  18. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Ya se le recomendó a 2 técnicos de ph depende de el buscar un personal calificado
     
  19. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Ese no es tecnico sino estafador.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  20. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Santos Inocentes?