GTX 770 ddr5

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Zaghael, 16 Dic 2013.





  1. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77




    Buenas me ofrecen esa tarjeta de 2gb DDR5 cual es la diferencia con el de 4gb es mucha o es suficiente para un gamer casual.


    Saludos.:hi:
     


  2. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    Que rica GPU. Te puedo decir que con 1GB te basta y sobra.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    la version de 4gb creo viene con OC de fabrica en el caso de gigabyte, con respecto a los 4gb es solo si quieres jugar con mas de 1 monitor.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  4. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Tengo la de 4gb, la compré en lugar de la de 2GB por los TV Ultra HD que se nos vienen el próximo año. Me gusta jugar en full HD y para eso solo BAttelfield 3 y 4 consumen 2.2Gb de Vram. Pero si llevamos estos juegos a Ultra HD serugramente llegue a los 3 GB de vram. Nesecitas más Ram si vas a usar resoluciones altas, si te gusta la idea de hacerte con un TV Ultra HD en el futuro como yo ve por la de 4GB si te vas a quedar en Full HD o HD entonces la de 2 GB es suficiente.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  5. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    1 Gb para que ? para jugar Mu, rakión, angry birds?


    Si no planeas cambiar la tarjeta por un buen tiempo ve por 4Gb, algunos juegos están empezando a usar mas de 2 Gb; en un 1 año 2Gb será obsoleto. Pero si no la tendras por mucho tiempo 2Gb debe ser suficiente.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  6. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Respecto al tema en caso comprar

    Tengo 8 Gb de ram dos de 4gb

    deberia aumentar mas memoria ram necesariamente?

    La fuente de poder que deberia comprar?

    la pc es I5 de cuarta generación y la placa es uph5 algo asi.

    Gracias

    Saludos:hi:
     
  7. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Si solo usas un monitor/tv fullHD (1080p) es suficiente con la de 2gb, aunque tambien podrias optar por una gtx 760. Si usas multiples monitores los 4gb si te pueden ayudar un poco.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  8. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Gracias lo que me preocupa ahora es saber si debo aumentar la memoria ram de la pc jejeje no se si sabes saludos.:hi:
     
  9. Snake

    Snake Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    337
    Likes:
    41
    Con 8 esta bien amigo mio , pero 16 seria mucho mejor , tendrias para abrir mas cosas simultaneamente , y algunos juegos jalan buena RAM , ademas que ahorita te faltan 2 Slot por llenar y ver los 4 llenos es algo que sienta muy bien :hi:
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  10. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Por ahora 8Gb de RAM es suficiente. lo que debe preocuparte es la fuente, no se que fuente tendras; tiene que ser alguna con Certiflicacion Plus de al menos 600w o mas.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  11. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Gracias por el dato

    Me la estan dejando a 1300 espero que valga la pena Saludos.
     
  12. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308

    Estimado es la de 2Gb o 4Gb y en donde? También ando en busca de esa tarjeta ya que no encuentro la AMD R9 por ningún lado.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  13. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Buenas aqui en Tacna me lo ofrecieron a ese precio voy a ver si en ralidad me hace falta es la de 2gb saludos.:hi:

    Buenas me dejan 2 opciones ambas de 2gb oc

    EVGA 1350 soles

    Asus 1250 soles

    Ambas de 2gb ddr5 770 oc cual es mejor?
     
  14. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Debo suponer que la Asus es la DirectCu II, entonces ve por ella porque tiene PCB mas fornido que la EVGA así sea la ACX ya que en este solo cambia el sistema de refrigeración pues mantiene el PCB estandar. Fuente ve de una vez por una 750W, puede ser en XFX o Corsair TX, si lo encuentras claro.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.