Gtx 960 msi 2gb o zotac 4gb

Publicado en 'Tarjetas de Video' por doctorpc, 6 Ene 2016.





  1. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6




    Gente sere practico con mi garantia estoy cambiando mi vga por una gtx 960 msi 2gb o zotac 4gb...cual me recomiendan. Estoy en la tienda con mi garantia...espero respuestas rapudas. Gracias

    Procesador i5 2400 placa con pcie 16x 2.0 fuente 620 seasonic 80 plus bronze
     


  2. Hzo21

    Hzo21 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    yo me inclino por la de 4 GB, ya que me gustan los juegos de Ubisoft y estos consumen mucha vram
     
  3. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    La zotac tienw menos cudas que la msi
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Eso no es posible, las 960, todas las 960 son iguales, solo varian la frecuencia o velocidades de reloj, de las memorias o del nucleo, no puede tener una mas o menos que la otra, en tal caso seria una 950, que viene con menos cudas.

    Si te interesan mucho los juegos, entonces ve por la de 4GB, ya que parece que es la tendencia actual, es cada vez mas comun pedir mas VRAM, y como ahora los juegos ya andan consumiendo alrededor de 1.0-1.5, quizas en este año lleguen a consumir hasta 2GB, por eso para mi tambien seria mejor la de 4GB. Suerte.
     
    A Hzo21 le gustó este mensaje.
  5. Hzo21

    Hzo21 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Creo que ya tienes tu respuesta, asegúrate que la Zotac sea GTX 960.
     
  6. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Bueno me ire por la zotac en vez de msi...gracias
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Tienes alguna otra opcion?

    Aparte de MSI, que tal Gigabyte o ASUS, u otras. Una vz tuve una ZOTAC y no me queje nunca de ese video, incluso lo vendi, y hasta donde se va bien, pero es una marca que no tiene mucho mercado por aca, y no valla a ser que luego te pongan algun pero para lo que sea que pase. Lo mejor es irse por alguna marca mas conocida. Suerte.
     
  8. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    En la tienda solo tienen msi y zotac...estaba pensando en irme por msi ya que es mas reconocida. Ademas que las zotac tienen problemas por calentamiento

    Estan probando la msi con assassins creed unity syndicate y evil within...vamos a ver como va
     
  9. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Yo tengo una gigabyte wt2 gtx 960 2gb y hasta ahora no he tenido problemas el AC Syndicate me corre bien en muy alto y un filtro en ultra (no recuerdo que filtro era), la de 4gb tal vez te de mejor estabilidad respecto a los fps ya que cuando pongo todo los filtros en ultra, al momento de usar los carruajes comienza a haber un leve sttutering. Pero con la config. que mencioné arriba me va de maravilla.
     
  10. Hzo21

    Hzo21 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    tenia la Msi GTX 960, cuando jugaba AC Syndicate, hasta cierto punto a media hora de juego mi PC se congelaba ( justo cuando Jacob salta del tren luego de sabotear una fabrica), no funcionaba teclado ni mouse, cuando compre una Asus GTX 970 4GB, puedo jugar sin problemas. pero si le configuro en Ultra se cuelga tambien pero no muy seguido
     
  11. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Pues que raro, yo he jugado todo el juego (me faltan las misiones de la reina y la de jack the ripper) con esa configuración que mencioné arriba y no me dio problemas.
     
  12. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Ya probe la msi 2gb gtx 960 va bien y ya me la dieron...gracias gente
     
  13. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Felices vicios :yeah:
     
  14. Hzo21

    Hzo21 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Cuales son los componentes de tu PC?
     
  15. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Tengo una:
    i5 4590 / 8gb ram / gb wf2 gtx 960 2gb

    Los demas componentes son irrelevantes creo, pero si deseas saberlo están en mi perfil.
     
  16. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Alguiem sabe como desbloquear los cobres azul amarillo en assassins creed unity?...

    Gracias broster
     
  17. savate

    savate Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    129
    Likes:
    7
    Disculpa porque cambiaste la r9 380 leí tu post y pensaba comprarmela tambien
     
  18. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    me daba mucho lag en los juegos quizas por mi placa y por mi procesador...pero con esta gtx 960 va fluido
     
  19. savate

    savate Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    129
    Likes:
    7
    Listo gracias la pensare antes de comprarla y creo mejor voy por la nvidia
     
  20. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    si bro sin mala leche te recomiendo nvidia es mucho mejor pero si puedes comprate de 4gb