Gtx 980 ti g1 problema

Publicado en 'Tarjetas de Video' por seiyaairos2, 4 Ene 2016.





  1. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19




    Problema, bueno gente. lo que sucede justo ayer andaba todo normal en la tarjeta, hoy en dia q prendo la pc me salia error al inicia luego se oscurecía la pantalla y luego se reiniciaba solo y los ventilador de la gpu empezaron a girar y luego nuevamente salia el error del problema, pensé q era windo. ala miércoles.. lo formatee para no hacerme problema, y el problema segia teniendo, ahora les ando escribiendo quitando la gpu y usando la incorporada nose si paso algo al gpu o se daño o que realmente paso ? sera q cuando se fue la luz q fue ayer creo se jodio ? igual tengo 3 años de garantia, pero antes de llevarlo quiero descartar esos problema, capaz algo q ustedes recomienden ? x casualidad tb ahi 3 Temas que subieron algunos hace unos dias, q tb tuvieron el mismo problema que yo. agradezco lo mas ante posible sus consejos o sus punto de vista, igual entre el miércoles llevare mi tarjeta de video si sige asi, pero recomendaciones ? selos agradezco...
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    ¿Qué fuente usas?
     
  3. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    thermaltake 1200w toughpower
    i7 4790k
    maximus hero vii
     
  4. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    gracias algien mas ?
     
  5. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    521
    Likes:
    42
    haz intentado usar el DP de la tarjeta? revisa los drivers reinstala todo porseacaso :mmm:
     
  6. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,597
    Likes:
    500
    Al menos no trataste de sumar comentarios como otros usuarios que preguntan

    -Que fuente usas?
    -Que windows usas?
    -Que placa usas?
    -Donde la compraste?
    -Hasta cuando es la garantia?
    Danos mas detalles para que podamos ayudarte
    -que version de bios tiene la video
    -que temperatura tiene?
    Y asi algunos usuarios consiguen hasta 10 comentarios sin dar ninguna respuesta
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    Revisa las temps de tu equipo. :cafe:
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Preguntar por la fuente es lo primero que se debe hacer, si no lo sabias pues mejor postea en el foro de Pepa Pig.
     
  9. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19







    fuente thermaltake 1200w toughpower
    i7 4790k
    Maximus hero vii la ultima actualizaicon de bios
    lo compreen MasGamers en julio del 2015 y tengo 3 años de garantia
    fuente : thermaltake 1200w toughpower
    http://www.thermaltakeusa.com/products-model.aspx?id=C_00002351
    y la temperatura :
    [​IMG]
     
  10. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Obvio la fuente es lo primordial ya que este es el que da la energia a la tarjeta y como dices se reinicio y apaga son generados por el bajon de la fuente o puede ser que tu vga se este haciendo asado y el mismo sistema lo apaga para prevenir incendios okno , pero descartado eso ya que dices giran los coolers de la g1 v:
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    Fíjate si con Aida te bota valores similares. :mmm:
     
  12. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    mmm entiendo poco de lo que comentasmi VGA se esta asiendo asado ?? te refieres q el problema esta teniendo mi gpu esta siendo dañado x mi fuente ?? ahora los estoy escribiendo ya q coloque la tarjeta de video en la 2da ranura de la maximus hero vii x el momento va bien pero quieor saber si el problema empezara cuando ponga algun juego un poco mas pesado ya q ahora solo estoy en escritorio
     
  13. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,597
    Likes:
    500
    Es lo primero que se hace junto con muchas otras cosas . aun asi no deberian preguntarlas de una en una . esas respuestas genericas son tan comunes que ya no encajan en conocimiento especializado de ningun tipo . por eso puse todas las tipicas de diagnostico para que salten directo a las tipicas de rma y ahi es donde siempre acaban este tipo de post
     
  14. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    [​IMG]
     
  15. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,597
    Likes:
    500
    Dale directo con el rma . si te pones a actualizar bios o otra cosa pueden ponerte "peros" en la garantia . el chiste es que tienes que ubicar y describir bien el problema y cuando pasa porque sino va a ir a rma y la van a probar los de la empresa o los del servicio tecnico oficial en peru y van a decir que prende y te la devolveran la misma video pero con un mes de espera
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,007
    Likes:
    4,254
    Antes de ese apagón estuvo funcionando bien? Sin ningún contratiempo?, dices que lo has colocado en el otro slot PCIe, está funcionando con sus drivers?, descarga el GPUz y ejecuta el test interno y con su sensor revisa las temperaturas.
     
  17. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    No seria mejor probar un test con FurMark? , aunque corre el riesgo vuele su tarjeta si esta fallando las memorias (por las manchas menciona)
     
  18. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    ps no se si sean asi los tios x lo menos la tienda MasGamers es muy reconocida tanto internacional hacen muchos eventos en el mismo arenas etc.. dudo q se cierren de esa manera. seguro ??

    si compañero antes estaba funcionando bien, despues que regreso la luz, andaba normal todo bien me fui a dormir desconecte la pc y hoy en la mañana lo prendi y al estar en escritorio esta normal luego se poen la pantalla negra pero el GPU esta en modo silencion cambia a modo movimiento de aire.. x ahora ando bien le istale el gpu en la 2da ranura de la tarjeta de video. la cosa es q le hago ahora un test de gpu ?? para saber si ahi problema o el problema sera en la ranura ?? es raro la verdad
     
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,007
    Likes:
    4,254
    Nop, el furmark es muy intrusivo y no veo donde dice que le aparecen manchas.
    Si fuese la RAM ni bien se instale los drivers apareceria los artifacts.
     
  20. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    No tienes que ir como inocente y pon tu carita de niño bueno y dile señor mi tarjeta esta fallando y porfavor quiero la revisen :v