Gtx para intel y ati para amd o.0?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por TyrhaeLL, 24 Oct 2015.





  1. TyrhaeLL

    TyrhaeLL Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    135
    Likes:
    12




    Pues ese es el dilema, cada vez que cotizo en wilson siempre los vendedores me dicen que las tarjetas de video de nvidia funcionan mejor en procesadores intel y las ati en procesadores amd, es cierto eso?
     


  2. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    Es un dilema la verdad como dices , desconozco del tema recien estoy aprendiendo jaja
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    el vendedor que te dijo eso debe tener el cerebro atrofiado
     
  4. TyrhaeLL

    TyrhaeLL Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    135
    Likes:
    12
    Jajaja entonces la mayoria tiene el cerebro atrofiado, no escucho lo que dicen ellos y yo insisto en tener un r9 380 4gb con intel
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    pues su trabajo es ser "vendedor" porque de tecnología no saben nada
     
    A HALCON le gustó este mensaje.
  6. Juanjoshark

    Juanjoshark Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    Hahaha normalmente es amd para intel
     
  7. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Es verdad lo que dice jreyes no se informan o se capacitan en tecnologia los contratan para solo atender y VENDER nada mas en vez de ayudar u orientar al cliente en la compra mas lo confunden.
     
  8. Juanjoshark

    Juanjoshark Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
  9. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Ambas marcas Nvidia y Radeon trabajaran normal con intel o Amd lo que las diferencia son las tecnolgias que ofrecen por ejemplo Nvidia tiene el afamado Physx y por contrapartida Amd Mantle por mencionar alguna.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Este tema ha sido tratado con anterioridad en más de una ocasión. Te sugiero revisar el archivo de temas.
    Poco o nada aporta esto.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Lo que te dijeron es falso. Puedes tener procesador AMD y tarjeta gráfica Nvidia
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    De hecho puedes montar un SLI y un Crossfire al mismo rato. El loco de Linus lo hizo y nos dejó el video en su canal.

     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,802
    Likes:
    2,818
    O el vendedor es mujer o de informática solo sabe q se escribe con "I".