GUI Registrar postulante

Publicado en 'Programación' por sureshot, 3 Dic 2015.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Estoy estudiando un curso de UML y mi proyecto final es realizar un sistema, en este caso me tocó el proceso de Gestión para la contratación administrativa de servicios, uno de los casos de uso es "Registrar al postulante", hoy presenté el avance al profesor y le mostré la siguiente GUI

    [​IMG]

    Me dijo que estaba muy pobre, que le faltaban cosas, ¿qué más le agregarían ustedes?

    Gracias de antemano
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    969
    Numero telefonico ? Celular ? en el caso de Estudios solo tiene 1 estudio ? puede tener varios, falta experiencia laboral, falta herramientas que maneja etc men :D
     
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    en apellidos seria bueno que los separes por materno y paterno...
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Y la imagen del postulante donde esta?
    En estudios podria una boton para agregar las carreras o cursos que llevo el susodicho posulante
     
  5. Ho Lee Fuk

    Ho Lee Fuk Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    208
    Likes:
    39
    falta la publicidad de googleadsense :v
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    • Foto del postulante
    • Cód. postulante autogenerado
    Y también validar el contenido que se ingrese en los textboxs. :yeah:
     
Etiquetas: