Guia Overclock?

Publicado en 'Procesadores' por M@rio, 23 Ago 2012.





  1. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51




    alguien sabe donde habra una guia para hacerle overclock a la fx 6100? ya que soy totalmente nuevo, o si eso tb lo hacen en wilson
    Gracias
     


  2. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    NO LA LLEVES A WILSON

    Sería fatal, hay mucha gente allá que por que le des su sencillo dicen que saben de todo, pero un mal OC a tu procesador podría ser fatal, nada mejor que googlear un poco y aprender por si mismo, de modo que haces tu oc a tu gusto y medida

    Saludos!
     
    A RAZIEL_RICARDO, ZergMico, Homnimaru y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Hay varios reviews en google...primero sube el multiplicador sin tocar nada más...para ver cuanto aguanta, no te excedas!

    a propósito, Diegocho, cuanto le estás dando a tu i5? si yo tuviera esa plaquita :rool: le meto 4.8Ghz en unaaaaa ;D
     
  4. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Aún estoy noob en oc y no quiero tocarlo de momento, pero en un futuro le haré, cuando esté bien informado del tema xD
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  5. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    oe me pagas el pasaje y una gaseosa o almuerzo y te enseño

    ----- mensaje añadido, 23-ago-2012 a las 12:36 -----

    tas desperdiciando ese placón
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  6. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Puede cher, pero esta semana si toy a full, pa la prox fácil :D
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  7. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si tomas ,no overclockees!.- :D
     
    A JDCHG, bravo03, aroldognr y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  8. joge

    joge Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Si eres noob como yo :) y no deseas tocar bios puedes usar AMD Overdriver
     
  9. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893


    Cuando usé el overclocker del catalyst fue una basura, no te lo recomiendo pero quizás en procesadores sea otro cuento
     
  10. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Tambien ,el AMD Overdrive prueba ,por ejem , 3200Ghz (32x100Mhz) ,3300(33x100Mhz) ,etc y luego te dice que tal config es la optima ,por ello ,me fui de frente a la BIOS y movi los parametros a mi gusto. :yeah:
     
  11. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327

    Eso es cierto amigo.....cuando me cobras por hacer oc a mi procesador y tarjeta de video pero no tanto para q me dure 5 años mas...jajajjaajjaj
    esta es mi cpu:

    Procesador amd fx-8150 black edition, velocidad 3.10ghz
    motherboard gigabyte ga-970a-d3 socket am3+
    disco duro pc seagate 500gb 7200 rpm
    memoria dimm corsair vengeance low profile 8gb (2x4gb) ddr3 1600mhz
    tarjeta de video evga nvidia geforce gtx560 ti 1.2 gb gddr5 320-bit
    case haf 912 coller master
    fuente de poder 750w sentey erp-750

    quiero tener todo su poder tanto del procesador como de la tarjeta
     
  12. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Que cooler tienes? a ese micro se puede subir bien pero con un uen cooler. Y la tarjeta de video EVGA si sube bastante. Si estas interesado enviame un mp ;)
     
  13. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    No es qe sea experto pero en intel es simple, mejor no meto mano a tu fx que es algo aun desconocido para mi uu
     
  14. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Si piensas usar OC a tu procer te recomiendo que te compres minimo un cooler hyper 212 plus y te consigas una buena fuente como una corsair de 550W o antec vp650, por cierto cuanto te costo tu fuente ? no he visto esa marca. De ahi lo demas es sencillo encuentras tutoriales por la web y especificamente de tu modelo exacto:hi:
     
    Última edición: 25 Ago 2012
  15. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Amigo, te confundes yo no busco hacer overclock y ya tengo un buen sistema de refrigeracion
     
  16. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Si amigo tienes razon, te confundi con MORTEN por el tema citado :biggrin: exitos
     
    Última edición: 25 Ago 2012
  17. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    tengo ese procesador facil llega a 4.5 sin tocar nada de vcore a 3.9
     
  18. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No todo dependen del micro, la placa tambien influye bastante, y tambien hay unos micros que suben mas que otros.
     
  19. gondarr

    gondarr Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    347
    Likes:
    104
    oye doc una consulta, yo pienso armarme una pc casi identica a la de diegocho, mismo disco duro, misma ram, misma placa, pero en el proce no se si irme por el 2500k o el 3570k la diferencia en precios es de $10 vale la pena??? otra cosa es q soy noob en esto de hardware y OC asi q no se overclockear pero sí me gustaria aprender, en resumen q proce me combiene mas o por cual te irias tu?:D
     
  20. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Si quieres ocear ve defrente por un i52500k, con ese vuelas con un buen oc claro está, pero primero informate bien respecto al tema del OC.