Habilitar Puerto

Publicado en 'Redes e Internet' por wichi_78, 12 Nov 2010.





  1. wichi_78

    wichi_78 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    91
    Likes:
    5




    Hola necesito de su ayuda soy muy nuevo en esto, mi problema es q tengo conexion internet gracias al modem de speedy el Huawei Echo Life HG520s bueno les cuento, estoy conectado a traves del puerto 4 de este router pero al querer usar el 3 para otra PC no responde este puerto 3 entre al setup del router pero no encuentro donde habilitar este puerto, alguien me puede ayudar hacer esto??? les agradesco mucho.
     


  2. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    No necesitas activar las entradas para e conectar el cable rj-45:plop:, solo conecta directo ....
     
  3. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    jajaj, eso me hace recordar cuando un usuario me reclamaba que no tenia internet... y cuando lo reviso no tenia el equipo prendido... plop
     
  4. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    kizas por ahi estas haciendo mal el ponchado y debido a eso no reconoce.
     
  5. wichi_78

    wichi_78 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    91
    Likes:
    5
    Na socios gracias por sus comentarios y burlas, lo q pasaba es q al pasar a win 7 la tarjeta de red se habia desconfigurado asi q la tuve q instalar de nuevo thanks
     
  6. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    cierren el tema