Habilitar SLI en placas AMD (serie 800, 700)

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Solidus J2K, 12 Nov 2010.





  1. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276




    Como ya sabrán hay un hack rondando para activar el SLI en placas con soporte CF de la serie 7 y 8 de AMD, sin embargo es recien ahora que se han observado pruebas reales del rendimiento de este hack, el cual es muy sencillo de realizar y funciona en placas con PCie a 16x, 8x y 4x.

    [​IMG]

    Pasos



    1. Desactivar UAC e iniciar sesión como administrador.
    2. Descargar y ejecutar como administrador el programa SLIPatch 0.9b, una vez que se muestre el mensaje “SLI patch installed” proceder a reiniciar el equipo.
    3. Aparecerá un menú de inicio con una opción que contiene la palabra “SLIPatch”. Para habilitar el SLI se deberá iniciar el sistema selecccionando dicha opción.
    [​IMG]

    Benchmarks

    Phenom II X6 1090T @ 4.2Ghz
    mainboard Asus Crosshair IV Extreme basada en el chipset AMD 890FX
    2 VGAs GPU Nvidia Geforce GTX 460.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mas info.
     
    Última edición: 12 Nov 2010


  2. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    buena opcion para los que tiene amd
    solidus ya puedes probar cuando llegue tu tamalito verde
    aunque ese hack ya es viejito
     
  3. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    aja, a ver quien se atreve a probar en su placa y sube un par de bench para apreciar sus resultados
     
  4. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    es que hay que ver quien de nosotros tiene placa amd y 2 tarjetas nvidia del mismo modelo
    osea aparte de solidus , ta bien yuca encontrarlo
     
    Última edición: 12 Nov 2010
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    y yo que quiero botar las GTX460 que tengo o tendré ... jejejeje ... la verdad no creo que pueda, no quiero sacar los adaptadores de 6 pines a 2 de 4 pines de energía.
     
  6. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Podría probar dicho hack... aunque me hace falta otra GTX460. Mi mobo y mi PSU me facilitan la tarea.
     
  7. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    seria bueno alguien que tenga un sli con amd y otro con intel a ver cuanto escalan
     
  8. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    seria mas q interesante poder ver esta comparativa y mas si es hecho por gente de peruhardware:yeah:
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Pues si me consiguen una HD5850 podría hacer eso, obviamente con configuración 16x-4x.
     
  10. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Este no es un tema sobre SLi?
     
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Y no estamos hablando de eso acaso?, comparar el SLI vs CF en la misma placa para ver el rendimiento ...
     
  12. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Buena informacion Solidus
     
  13. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm, bueno al parecer quedo en nda lo de las pruebas de este tema por gente del mismo foro, ni modo:(
     
  14. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Interesante, pero la escala del SLI no depende unicamente de las gráficas o si, tambien entra a tallar el microprocesador memorias chipset basicamente todo en su conjunto..