1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Habra cobertura en atalaya

Publicado en 'Bitel' por reef21, 30 Abr 2015.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    698
    Likes:
    78




    esta semana estare viajando a atalaya - departamento de UCAYALI .. llame a la operadora y me dicen que no hay cobertura ahi.. en fin.. no sabria. hazta que viaje.. pero habra algun dia cobertura ahi ??

    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,192
    Likes:
    1,041
    Debe haber 2G
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,085
    Likes:
    783
    Puedes ser el pionero y corroborar "in situ" con un chip prepago... :hi:
     
  4. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    698
    Likes:
    78
    jaja. si pes. ire a ver xdddd
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,078
    Likes:
    2,155
    Claro, movistar, entel???
     
  6. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,392
    bitel no tiene 2g
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,192
    Likes:
    1,041
  8. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,392
    http://www.bitel.com.pe/service/view-area-map

    no agarra en atalaya
     
  9. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    698
    Likes:
    78
    mcuhas gracias hermano.. . una chica vino de ahi..con cel movistar . .en fin vino a chambear. a mi casa.. .tiene 15 .pero parece de 18 ....no se si estoy enamorado de ella.. ando confundido.. la cosa que terminamos como novios.. solo chapes.. se enteraron en mi casa.. y la devolvieron...,asu ..en fin. estare iendo para halla en unos meses. creo ....srry x contar. todo esto. pero quise desfogarme.. tmre. no se k hacer. T_T .. y lo de bitel.. es k yo tenia 1 chip megamania k no usaba .y se lo di. .ni modo.

    [​IMG]
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,192
    Likes:
    1,041
    Cuántos años tienes tú?
     
  11. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    698
    Likes:
    78
    20 =(
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,192
    Likes:
    1,041
    Estás en depresión.
     
  13. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    306
    seguro la llenaste ......wtf....
     
  14. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,123
    Likes:
    1,079
    Con las justas hay en Lima y va a haber en ese sitio perdido.

    Cuidado con llenar a la chibola!
     
    A reef21 le gustó este mensaje.
  15. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Que es esooo???
    AtalayA
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,085
    Likes:
    783
    Todo depende del equipo, si solamente funciona con vomistar pues nada que hacer; mientras pueda liberarse el equipo y este tenga las bandas para Bitel, tendrías que probar esas alternativas... :hi: