1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Habra nuevos servicios de movistar tv

Publicado en 'Movistar' por aloncuik10, 24 Feb 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72




    Dicen que vendra el smart deco
     


  2. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    doc no puedes poner mas que 6 palabras acerca del tema? cual es tu fuente?
     
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
  4. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
  5. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    ojala llegara esa tecnologia que tienen en españa
     
  6. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,828
    Likes:
    687
    O Chile...¬¬
     
  7. EOdebrecht

    EOdebrecht Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    16
    Para la envidia de muchos, este serivicio está disponible en Chile, es verdad, se dará para este año, para los que no saben el Smart Deco es un decodificador que cuenta con conexión inalambrica, el cual haría que cualquier TV se conecte a internet.
     
    A Havok le gustó este mensaje.
  8. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    los chilenos siempre andan primero
     
  9. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    575
    Likes:
    126
    Un asco YouTube con movistar que no me deja reproducir el video :(
     
  10. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,828
    Likes:
    687
    Usa ZENMATE
     
  11. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    42
    Me imagino que se instala una extensión a Chrome??? O como logro instalar ZENMATE?
     
  12. martin1988

    martin1988 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    interesante lo del smart deco! pero supongo que tendriamos que pagar 50 soles mensual por año y medio! y lo de movistar play facil y lo ponen a s/20 mensual.Mucho gasto para un solo servicio
    lo que si esta caro es que forzosamente tendran que permitir que el usuario tenga acceso a mas decos! porque a estas alturas ya creo que todos tenemos 5 decos!
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  13. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    yo solo tengo 2
     
  14. martin1988

    martin1988 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    a bueno, pero la mayoria tiene ya 5 y no dan mas! si yo quisiera el smart deco me tendrian que dar nomas!
     
  15. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    que tal asuncion en realidad tu supuesto es infundado, salvo que tengas un estudio decente del tema es solo tu percepcion, facil la gran mayoria solo tiene uno o dos y no tendran problemas.
     
  16. martin1988

    martin1988 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    a lo que yo voy , es que no vas a sacar algo nuevo solo para darselo a ciertos usuarios! y los que somos antiguos que? van a prohibir que paguemos por un mejor servicio? piensa un poco amigo...
     
  17. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    yo tengo 4 y no me quieren vender el 5to en fin si lo pone robistar sera a 20 soles mensuales paso

    sldos
     
  18. martin1988

    martin1988 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    insiste amigo porque yo tengo 5! y hay gente que tiene hasta 6! Incluso que cambiaron mi deco HD porque estaba fallado! revientales el fono y vas a ver como te hacen caso
     
  19. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    721
    Y como siempre sera made en china o pakistan, (lo mas barato de lo mas barato) calentara como plancha, y se colgara de vez en cuando o casi siempre, cosas que Movistar nos tiene acostumbrados .:biggrin::biggrin::biggrin:.

    :hi:
     
  20. martin1988

    martin1988 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    bueno yo tenia un deco technicolor que calentaba harto y se congelaba, pero ya me lo cambiaron y todo ok