hacer dual channel a 4g o comprar pc nueva

Publicado en 'Comprando una PC' por User182, 5 Nov 2013.





  1. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789




    Bueno humildemente tengo esta configuración:

    Phenom x3 8400
    Asus ma4n78 se (AM2)
    2 GB ddr2 @800mhz

    Ge Force 8400 GS



    Mi duda va es que si le meto otros 2 gb de ram y W 64 bit's mejorará? Por ejemplo aquí estoy en un core 2 duo con 4 gb y 32 bits y corre bien solo quiero que sea así pero aqui el ram es de ddr3 4gb en 1333, mi placa soporta unas ram más rapidas?

    O mejor boto todo y me compro una 4770k y 8gb de ram Saludos.:paz:
     
    Última edición: 5 Nov 2013


  2. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Obviamente la 4770k y 8gb...
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  3. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    jaja man lo que quiero es ahoorrar :hi:
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    como usas una tarjeta de video dedicada la diferencia va a ser minima
     
  5. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    LA Tarjeta de video se come el ram?
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    Con razon andas de tan cachinero para tener esa pc .
     
  7. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    No es eso, sino que no sabía nada de pc's por eso no me armo nada decente, armarme un 4770k y un gtx 780 puedo, pero no creo que le sacaría el jugo ya que mi uso es de oficina nada más.
     
    Última edición: 5 Nov 2013
  8. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    Ya ps si es de oficina para que mas memoria quieres suficiente con tu core2duo y tus memorias actuales, no ve vas a decir que word te jala memoria, salvo uses autocad.
     
  9. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    si le aumentaré a 4gb de ram