hacer inventario en red

Publicado en 'Hardware General' por Chinotec, 3 Dic 2013.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    hola amios tengo q hacer inventario en un local de unas xxx pc´s,
    quisiera saber si hay algún programa para hacer el inventario por red...
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Estimado
    Cuando trabajaba en Movistar... para realizar el inventario de toda la flota de PCs utilizaba el AIDA64 Network Audit.

    Saludos!
     
  3. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Gracias por el dato, pero el creo que con el Aida tengoq hacer pc por pc...
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Bueno yo no lo hacía PC por PC, lo hacía en red. Mejor dale una leída a lo que hace el AIDA64 Network Audit.

    Saludos!
     
  5. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    yo utilizo el Total Network Inventory 2 muy bueno
     
  6. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    por favor. De frente aida64 o sino everest. Un click a reporte y se acabo!!.. Consultas me mandas mp
     
  7. Amras

    Amras Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    13
    OCS inventory, y si buscas uno gratuito podria ser el spiceworks (no necesita instalar agente en las PCs).