Hacer llegar wifi de 1 piso a 4 piso?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Mccartney, 13 Jul 2015.





  1. Mccartney

    Mccartney Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3




    Alguien sabra la respuesta?
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Cable UTP desde tu modem/router principal del piso 1 a un Access Point ubicado en el piso 4.
     
  3. Mccartney

    Mccartney Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    Sin mucho cableado ps
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    ¿Con magia?
     
    A OSUM2010, hlavoe y emartinez les gustó este mensaje.
  5. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Será un dolor de cabeza pues tendrás interferencias y microcortes. Para esa distancia la recomendación es cable directo del modem/router a un Access Point que luego se encargue de distribuir el internet por wi-fi. Suerte.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no se puede , un access point tipico como mucho te atravesara una pared en un radio de 8 o 10 metros sin bajar mucho la conexion asi que estas pidiendo imposibles con un solo access point , aun con repeticion inalambrica de un segundo ap tendrias mucha lentitud en el segundo access point y inestabilidad asi que no es posible

    como dicen arriba necesitarias magia y el poder del amor
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    El poder del amor de @SunamiBoliviano :v, sino que use 4 AP y listo :)
     
  8. Mccartney

    Mccartney Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    Ok
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    lo que va a terminar pasando como siempre es que le van a decir que compre un access point potente y que este atravezara 3 techos y varias paredes , cuando se de cuenta que no funciona regresara para pedir recomendacion de otro access point para enlazarlo por la ventana de forma inalambrica , cuando esto no funcione recien pensara en el cable y para entonces ya habra pasado un mes y aun asi si es que no se cree alguna otra solucion magica como la de poner una antena panel apuntada hacia arriba o algo asi
     
    A OSUM2010 y carlitosfriend les gustó este mensaje.
  10. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    460
    por aqui hay un usuario vendiendo una antena rompemuros, facil la haces jajaja
     
  11. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    mira...ya se que no quieres cableado..pero mejor ve por lo seguro....ademas es un solo cable
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    del 1 al 4 ??
    ya te han dicho... cablea nomás, como los hombres de verdad.
    te lo digo por harta experiencia en el tema.
     
  13. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    a eso es facil , si tienes un moden movistar vuela los 3 techos q dividen los pisos y ya esta.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si quieres asegurarte estabilidad lanza tu cable y asunto solucionado
     
  15. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43
    Acces point en MODO REPETIDOR UNIVERSAL, sin cableados, solo capta el wifi y lo repite, busca en el foro como configurar lo hay muchos temas de estos.
     
  16. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,794
    Likes:
    2,139
    Cable del primero al cuarto piso. Gozarás de estabilidad. Saludos
     
  17. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Puedes usar esto: [​IMG]
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  18. Wizzard

    Wizzard Miembro nuevo

    Registro:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    11
    tengo un problema similar lo que quisiera saber si es recomendable poner en modo repetidor el AP o cablearlo para mas estabilidad de la señal ? Por cierto tambien que AP recomendarian para un area de 10m x 10m que me brinde buena señal wi fi
     
  19. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43
    Yo usado dos AP
    1- TL-WA7210N 150Mps
    2- TL-WA5210G 54Mbps

    Te contare el 1 me funcionado a la perfeccion no tenido ningun inconveniente multifunciones
    el 2 tenido problemas que se iba la señal en modo repetidor universal, pero cuando lo usas por cableado no tenido ese problema.

    la estabilidad va depender de que tantas pareces hay entre el ap y el rauter pero es 100% mejor cableado pero eso no es modo repetidor eso seria modo cliente.

    - Modo repetidor es cuando usas sin cables - Coge el wifi de tu rauter y lo repite, tengo entendido que tiene doble antena interna, me pasado por muchisimos foros y llegadl a la conclucion que si lo usas en modo repetidor 1 antena recibe la señal y la otra antena repite la señal, por cableado ambas antenas trabajan para emitir el wifi
     
  20. Wizzard

    Wizzard Miembro nuevo

    Registro:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    11
    gracias por las recomendaciones, sin dudas voy a cablear, de todas maneras estare a la espera de una buena recomendacion sobre AP para usar en el area que mencione 10m x 10m